【お洒落な横縞PCケース】【ショルダーベル...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-10
  • 13.3インチ Macbook Pro用に購入
  • Macbook Pro 13.3インチ用のケースを探してました。なかなか気に入ったものがなくて諦めてたところ、こちらを見つけました。デザインも色も良さそうだったんですが、気になっていたレッドもブラックも売切れ。違う色にしようと思いましたが、一応聞いてみようと思って「いつ頃入荷予定ですか?」と問い合わせたところ、「1月末頃の予定です。」と返信があり、急いでもいなかったので入荷待ちにしました。でも ・・・(続きを読む
  • ファンタジスタウィンターさん
  • 3 2015-07-21
  • サイズなど
  • 注文して3日ほどで届いた。迅速な対応ありがたいかぎり。当方仕事PC用に購入。ビジネスバッグに入る大きさで最大の収納量が欲しかったため、14.6インチ用を購入。商品ページでは幅37cmと表記があったが、実際に届いた商品を測ってみると35.5cmほど。他の方のレビューにもあったとおり小さめで、多少の誤差は覚悟していたが、1cm以上も小さいならばもう一つ大きいサイズでよかったなと。サイズ重視で購入した ・・・(続きを読む

4 2017-01-02

結果オーライ
深夜に注文しましたが、翌日の夕方には商品が届きました。アマゾンと業務提携しているようで、驚きの速さでした。
実は配送方法の間違いに気づいてすぐに変更のメールを送っていたのですが、それを読まれる前に出荷されたようです。
今回は結果オーライでしたが、注文時に配送方法には気をつけなければいけませんね。
商品は軽いのにしっかりしていていいと思います。mac本体にカバーを付けていますが、内寸も問題ありません。

4 2017-08-15

MacBook Air (11-inch, Early 2015)用
みなさんのレビューを参考に13インチサイズ(レッド)を選びました。
電源ケーブルを外ポケットに入れても、付属のポーチに入れて本体側に一緒にいれてもチャックはちゃんと閉まります。キツキツとか遊びがありすぎて中でゆるゆる動くとかなく、本当にちょうどいいサイズです。
11インチと迷いましたが内寸がPCと同一なので、遊びがなくて出し入れがスムーズに行かなそうだなと思い、「再入荷×」となっていたのもあり、即注文できる13インチを選んで正解でした。
色味はモニターで見るより、綺麗な赤。派手ではなく、地味でもなく、男女ともに持てる色だと思います。
まだ使用していないので、耐久度などがわからないので星を1つ削ります。

4 2017-03-02

エスニック風で大好き!
私の探して値段オーバーしてたけど、この黒のケースデザインに一目惚れしちゃいました。エスニック風で私の好み。Macbook Air 13をたてから入れられるのを探していました。バックパックに入れたり出したりにいいかなぁ〜と思ってます。ショルダーストラップが付いてるのもありがたい!星−1の理由:ポケットもう少しあればなぁ〜ペン入れとか、本を入れられる所。。。皆様のレビューのおかげでサイズアップしました。それをしたことでパソコンが少しゆとりあるけど、アダプターが楽々に入って、多分小物も入るかも。(二日ぐらいで着いてびっくり!)

• jun-squareさん
  • jun-squareさん

4 2017-02-02

悪くないです
メール便に指定しましたがアマゾン経由のクロネコで届きました。早く届いたので何の文句もありません。今日届くまで昨日と今日何度かポストを確認していたのでその行為は無駄だったですが…笑
dynabookR731 13.3インチで、僅かな隙間を余すことなくピッタリです。
サイドポケットにアダプターやマウスを入れたかったのでこの商品を選んだのですが、ピッタリ過ぎてそれらを入れる事が出来ませんでした。はっきり言ってそれならこれを選んだ意味がありません。サイドポケット付じゃなくても良かった…ですがネットショッピングはそういう事が付きものです。そこは諦めます。
肝心のPCケースとしては予想してたよりも厚手でしっかりしています。何の問題もありません!
ブルーを選んだのですが、ジーンズのような色味で落ち着いていて良いです。
サイドポケットにアダプターやマウスが入れば個人的に満点でした!私のPCが少し厚さがあったのでダメでしたが薄型のPCなら大丈夫だったでしょう。

5 2016-11-15

1サイズ大きいのにしようか悩み、思い切って丁度のサイズを購入してみましたが、ちゃんと入りました。
(参考までにマウスコンピューターの11.6型)
付属の小さいポーチは写真に無かったので予想外でした。
でもケース本体のポケットにはケーブルは入らず、早速、ポーチを使用してみたところ大活躍。
(ケース本体表のポケットに入るのはUSBメモリとかカードくらいかな)
付属のポーチにはPC本体ケーブル+有線マウスを入れてもOKでした。
悩みに悩んだPCケースでしたがデザインも良くてクッション性もあって、おススメです。

5 2016-12-18

ビックリ(゚Д゚)
先ず配送が早くビックリです。購入翌日に届きました。
開梱すると落ち着いた色(レッド色購入)で作りもしっかりしていて、コスパ最高です。(^_^)v付属のポーチにACアダプター&マウスも入りとても重宝しています。
また、配送の事ですが札幌から関東へ通常宅配便は翌日届くわけ無いので、
調べてみると札幌からでは無く、埼玉AFC営業所(Amazon系発送所)でした。
(^o^)
迅速な対応、配送にビックリするも、久しぶりに気持ちの良い買い物が出来ました。m(_ _)m

4 2016-12-06

レッド15.6インチ用
dynabook T45/33MG用として購入。
PCはスッキリ収納できるが、電源コードやマウスは外ポケットに収納できなかった。
ただ、付属のポーチに収納できるので星-1としました。
ポーチとPCバッグを繋ぐチェーン的な物が有ったら星5でも良かったかも。
ちなみに色は茶色に近い落ち着いた赤色と言う感じ。

4 2016-10-18

夫婦共用のPCのバックでしたので、量販店で売っている黒、グレーでは味気なくレッドを選びました。筋状の柄から赤というより茶色に見えますが、生地感などから女性が持っても柔らかい印象でGood。また、PCをバックに入れたまま、机のワゴン内に入れたかったので、取ってなどが無用にはみでていなく、すっきり納まって気に入ってます。
残念ながら、ファスナーは1辺だけでしたので、2辺開きだったら★5つでしたね。

5 2016-10-03

プレゼント用だったので,機能・サイズ・実物の色合い,じっくり時間をかけて吟味しました.とても喜んでもらえたので購入して良かったです.しっかり調べて購入すれば,多くの方が満足できる商品だと思います.
メール便は日時指定不可と書かれていましたが,ダメ元で希望日時を選択してみると希望日時に届きました.偶然だったのかもしれませんが,届いた箱にも指定した日時が記されていました.

5 2017-09-16

可愛くて使いやすいです!
発想も早くて良かったです

5 2017-06-29

非常に良い
仕事用に購入してが、サイズもぴったりで小物入れも別でついており非常に良かったです。

5 2017-06-27

届くのがとても早かったです!
商品も大変満足な物で、迅速丁寧な対応感謝します!
ありがとうございました!

5 2017-04-24

良い
会社用パソコンに購入。
なかなか良かったです。
コスト面もお手頃でオススメです。

5 2017-04-16

グレーの15.6インチを購入しました。暗すぎずちょうどいい色です。持ち手も目立たないのでいい感じです。

4 2017-03-07

メール便に指定しましたがアマゾン経由の宅急便で届きました。宅急便なら時間指定したかったのでその点は残念です。
品物は10.2インチのものにドコモの10.5インチのタブレットとポケットに充電器がピッタリ入り大変満足しています。