【3WAY】【開くバッグ】 アウトドア マルチ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-07
  • 娘が使用ですがブラックを購入。常に大学にノートパソコンを持っていくため、パソコンの入るリュックを探していました。ダイナブック13.3インチのパソコンですが、カバーなしで収納できました。収納が細かくあるので、使いやすいです。満員電車の時は、カバンのように持つことができるのもよいです。各色の内部の写真も掲載してあると、なお良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-15
  • 作りが荒い
  • いろいろな使い方が出来そうで購入しました。ポケットも多く、肩掛けや背負う・タテ向きやヨコ向きで手に持つ。また、緩衝材が大きなポケットに入っているのでタブレットやノートPCなどが安心して入れられると思います。ただ、ちょっと作りが荒いです。ファスナー部の革のツマミはノリが剥がれていたりファスナーが2箇所壊れて開いていたり(一度開けて、閉じたら直り?ましたけど...)たまたまハズレを引 ・・・(続きを読む

5 2017-08-18

満足
出張用にPCが入る3wayのバッグを探して、機能性とデザイン・価格を検討した結果この商品に決めました。他のレビューでもあるように、本体自体の重量はそこそこあります。ナイロン製のワンサイズ上のバッグくらいありそうです。その他気になる点は背負うときに防水カバーを仕舞うのですが、スペースが狭い(ギリギリ)であるため、難儀します。ただ、全体的には満足のいくものでしたので、よい買い物ができたと思っています。

4 2017-03-24

日常使いに最適
毎日通勤に使用しています。容量もちょうど良く気に入っています。
ただ、鞄そのものが少し重く中身が空でも重量感があります

5 2017-03-22

購入してよかったです。
大きさも収納力も十分で、長く使えそうです。

5 2017-03-17

思った通り、最高です。
配達が予定より早く、とてもありがたく思います。大学に進学する娘のカバンとして購入しました。商品も縫製がしっかりしていて、大変満足で極上品です。男女問わず使用が可能な商品です。4月から通学しながら喜ぶ娘の顔が思い浮かびます。

• crush6553さん
  • crush6553さん

5 2016-11-16

良いかも!
2、3日使用。
大きさも収納力も十分で、長く使えそうです。

5 2016-11-10

良いですね
もうちょっと荷物が入ればもっと良いと思います

5 2016-06-08

価格以上!素晴らしい!
デザイン、機能性、価格どれを取っても満足です。
とにかくこのレベルでこの価格は、他ではないと思います。他の方がレビューに、書かれていました通り、少し大きいです。しかし、175センチの私にはちょうどよく、容量もたくさん入り、パソコンもしっかりと入る。それでいてポケットも中にたくさんあるので、至れり尽くせり。また背負った感触もとても良いです。かつ、しっかりと作られてる感があります。オススメです。

5 2016-04-07

各色の内部の写真も掲載してあると、なお良いと思いました。

4 2016-01-03

見映えはとてもいいです。
商品を手に取り、
情報として外寸や内寸が書かれていましたが手に取ると縦方向が長いなと思いました。
色使いや小物入れ、全体的にはいいと思いました。
一点欲を言わせて頂ければ、
縦を−5センチメートル、幅を後5センチメートル(10センチメートルから15センチメートル)にした
バージョンがあればと思いました。
チャック全開にしないと下のものが取りづらいと思いました。
通勤に使用

5 2016-10-16

いい感じ
背負えるかつビジネスでも使えるようなカバンを探していてたまたま見つけました。
届いてみると、思ったより大きい。けどそこまで大きすぎずいい感じです。
この手のカバンって背負うと上側が後ろにいってしまいがちですが、上下が絞れるので体から離れることもなくぴったりきます。これからもっと使いこんでいきます。

5 2016-10-01

持ちやすそう!
ポケットが非常に多くて、収納性が高そうです。
小物の分類にいつも、悩んでいますが解決しそう(笑)
デザインも気に入りました。
内側の赤のアクセントが特に・・
ビジネスでもプライベートでも活躍しそうな予感!
耐久性も問題なさそうです!

4 2016-09-23

ネイビーを購入
人によっては大きい場所の開閉が気になるかもしれませんが自分は大丈夫でした。
元々荷物が少ないので2〜3泊の出張でも大丈夫なサイズです。
ポケットもアクセスしやすく気に入っています。

4 2016-08-31

なかなか良いです
通勤用に買いましたが、14.5インチのノートも入るので重宝してます。
やはり重い物を運ぶ時はバックパックが良いですね。
一つ難をいうのであれば、革製のペン入れ部分がもう少しスペースが
あると良いです。
万年筆は入りませんでした。

4 2016-07-18

しっかりした作り
本日届き、早速開封。思ったより大きかったですが、作りは細部までしっかりしていました。ポケットも大きく使い勝手は良さそうです。
明日から仕事に行く時に使う予定です。

• carenpapaさん
  • carenpapaさん

5 2016-07-06

良いと思います。
17インチPC用に購入しました、内袋にぎりぎり入りました。つくりもしっかりしていて良いと思います。