5 2021-06-18

パソコンバックを肩にかけれるので購入しました。いろんな色がありバックに合わせれました。

5 2021-04-18

色がキレイ
別売りのPCバッグ(グレー)に合わせて、ライトグレーを購入。
肩クッションのベルトが通る部分は、左右(入り口と出口)で幅が少し違うようで、狭い方のベルト紐が少々シワになる程度です。
訳あり承知で購入したので、気になりません。
色が豊富なので、機会があれば、別色も購入したいです。

5 2020-01-25

大変気に入ってます*
他でなかなかイエローのショルダーベルトを販売していなくて、大変気に入っています!

4 2016-04-02

カバンとセットで購入
オレンジのカバンと一緒にオレンジのベルトを購入しました。
オレンジカバンに付けると目を引く鮮やかさで、カバン付属のベルトが壊れた時のストックにしようと思います。
このベルトはカバン付属のものより丈夫そうですが、思ったよりオレンジが鮮やかすぎたので★4つにしました。
[受注番号]279137-20160328-0643784117

5 2017-01-15

PCバックと同ページにあったので、同色おそろいのベルトが欲しいと思い購入しました。ベルトの色がバックとぴったりでとてもかわいいです。またこのショルダーベルトには肩にかける部分にずれ防止のパッドのようなものが付いていて肩に優しい商品です。とても気に入りました。

5 2016-04-30

理想のデザイン
こういうのが欲しかったんです!って言うショルダーストラップやっと見つけました。
色も選べて肩に当たる所には、滑り止めのラバーが付いてるし買って良かったです。
訳ありには、思えない仕様でした。

• 青物さん
  • 青物さん

4 2018-09-27

ちょっと薄かなぁ
物はしっかりしています。カラーがこれだけ揃っていると、今まで使っていた物の同系色が購入できて満足しています。ただ、ちょっとベルトが薄いかも。購入してから2ヶ月。国内出張に4回ほど使いましたが、問題は全く無かったので、コスパは良いかと思います。

• ぺがささん
  • ぺがささん

5 2016-04-17

ありがとうございます。
パソコンケースのショルダーの予備に購入しました。これでしばらく使えそうです。

5 2015-08-23

書道バッグにショルダーに
子どもの書道バッグにショルダーストラップがなく、雨の日に傘とバッグを持って行くのが大変になったので購入しました。
書道バッグ自体が重いのでランドセルに加えて肩から下げるのは大変なのですが、
傘を持つと書道バッグを持つのも大変とのことなので、こちらにして楽になったそうです。
色も品ぞろえ豊富でバッグにあった色を購入できました。

• zeak1958さん
  • zeak1958さん

5 2015-01-26

ケース内蔵品より高品位
ケースと同時に同じ色を買いました。
ケースにまさかストラップが付いているとは思いませんでしたが、ケースに同梱されていたストラップは目が粗い安っぽいいかにもオマケ的なものでした。
こちらはしっかりした縫製のベルトですので一緒に買って良かったと思います。
品質を気にしない人なら、ケース同梱のストラップでも良いと思いますが。

5 2019-04-19

無事に届きました。

5 2019-01-29

交換のショルダーベルト届きました。ありがとうございました。
とっても迅速に対応して下さり助かりました。
ケースと一緒に使っていきたいと思います。
ブラウンにラインの方と洋服に合わせて付け替えたりして楽しみたいと思っています。

5 2018-02-13

色味は仕方がない
色は思ったより濃い印象でしたが許容範囲です。臭いは日にちが解決してくれるでしょう。
肩の保護パッドも同色でとても良かったです。

4 2017-09-13

よかった
お値段以上によかったです。
ショルダーバッグを買ったのにベルトが不良品だったもので
買ってつけました。重宝しています。ありがとうございました

4 2017-05-20

ピッタリでした
カバンのベルトが壊れてしまっての購入でした。
色もかばんとピッタリでよかったです。