★9月25日(月)まで割引クーポン有★【ワニ/...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • パープル購入
  • 15.6インチ液晶のノートパソコンを収納するために16インチを購入しました。パープルの色味は写真でイメージしていたとおりの落ち着きのある暗めのパープルで満足しています。ファスナーやハンドルの造りもしっかりしているので運搬や出し入れに不安はありません。15.6インチのノートPCでサイズはピッタリでした。他のアクセサリー類をたくさん入れるのは難しそうです。ただ、ほかの方も書かれていますが中に ・・・(続きを読む
  • aniy4003さん
  • 3 2015-04-03
  • 匂い・・・
  • 紫が欲しく入荷を待ちました。(12インチ)タブレット(Xperia Z2 Tablet)持ち運び用とし購入。キーボード付き純正カバーを装着した状態でも一回り余るくらい楽々入りました。見た目も思っていた通りかっこよかったです。ただ、ベルトは少々・・・な感じで、金具部分の強度がなんとなく心配です。そして、他の方のレビューであった様にやはり匂いがすごいです。到着した商品の袋から出した際、うわっ!と思う ・・・(続きを読む
  • louksp115さん
  • louksp115さん

5 2017-04-25

想像通り☆彡
ノートパソコンを持ち歩くことになり、ケースを探してて、こちらのパープルを一目惚れ(o´艸`)
お安い時もあったようで、定価?で買うのに抵抗がありましたが、意を決して購入!
大満足です!!
妥協して変なのを購入しなくて良かった♡
配送による潰れやヘコミもありませんでした。

• ichika1955さん
  • ichika1955さん

5 2017-03-17

綺麗なバックです。
ダークブラウンを購入。17.3インチのパソコンが収まるか心配でしたが、hpパソコンを低反発のインナーケースに入れピッタリでした。また、他のレビューにある臭いですが、僅かにビニールっぽい匂いがする程度でレビューに書いてあるのが不思議でした。とにかく、パッと見はエナメル仕様になって綺麗で高級感が有ります。細部をよく見るとやはり雑ですが、気になるほどでは無く充分に自慢出来るバックですね。これでこの金額なら文句無しでしょう。

4 2016-12-11

想像よりもよく入る
13インチMacBook ProとiPad miniにパソコン関連のものを入れても
スッキリ入りきったので驚きました。
そして、色がとても綺麗で気に入りました。
ただ、付属の肩掛け紐は少し貧相な印象でしたので
手持ちの別のバッグのものをつけて愛用させていただきます。

4 2016-11-27

サイズは🆗‼
仕切りがたくさんあって良かったですが、バックがひとりだちできないのが残念です。
見た目はいいと思います。

4 2016-10-05

概ね満足
ワインを購入しました。金額のことを考えると概ね満足 ただ想像よりはちょっと重かったかな?くらいです。 あとはどなたかも書いてましたが届いた時点では片側が潰れた状態でした。これは手で調整して使ってると解消されるかと。あとは急ぎで欲しいときは多少の注意が!shop様の対応は早いのですが発送は別のところに委託してますので発送が即日(当日)にならない場合も!それでも3日目には到着しましたが(^-^)

• ISO05さん
  • ISO05さん

5 2017-08-20

気に入りました
とても収納力があり、使いやすいです。
購入してよかったです。

5 2017-04-06

気に入りました
注文をしてから、すぐに発送していただき、対応が早くうれしかったです。デザインもとても気に入りました。ありがとうございました。

4 2017-01-08

大満足
思っていたより軽くて丈夫!
収納もありお気に入りです。

4 2016-11-21

ノートPC
初ノートPCなので 持ち運びに便利なバックが欲しくて 紫が欲しかったのですが人気で品切れ… しっかり固定されてるのでカタカタせず安心して持ち運びできます。

5 2015-11-08

カバン屋さんに褒められました
高級感があり、軽く、収納スペースも申し分ありません。
カバンの製造を行っているお客様を訪問した際に、「いいカバンだね」と
褒められました。色合いと形がいいとおっしゃっていただきました。
プロに褒められて、とてもうれしかったです。

4 2016-06-14

実用品
11〜12インチ程度の、2in1のノートPCを使用しています。サイズを測ったら思ったより大きかったので実寸より大きな15インチのケースを購入。周辺機器も持ち歩くのでちょうどよかったです。
厚みがないのかと思いきや、しっかりしたサイズ。
ショルダーベルトを買い忘れたのですが、黒いものは付属で付いてましたので不要でしたね。
難点を言えば、ショルダーのフック部分が少し心もとない感じ。
インナーにクッションが欲しいところですが、工夫してみます
バッグ自体は買い足したいぐらい、質感は特上。こんな価格でよく出せるなと感心しました。
PCバッグだけでなく、セカンドバッグやメッセンジャータイプのもシリーズで出してほしいですね〜

5 2016-03-17

15.6インチのPC用に18インチのワイン色を注文しました
パープルと迷ったのですが入荷待ちならばとワインで
パイピングが色によっては白というレビューだったのでワインならどちらでも良いと考えたのですがシルバーのパイピングでした
ワインでも男性が持ってもカッコいい!やはり臭いはキツイですので2、3日陰干しします
パソコン抑えのバンドはもっと調節ができるようにしてほしいですね
でも、気に入ったのでサイズ、色違いでもう一つ購入予定です!1

4 2015-10-29

満足です。
ワインレッドを購入。PC用より仕事での折り曲げたくない書類・ファイルを入れるのをメインとして。以前購入した方が書いていた通りネットに掲載されている色より明るめです。においを指摘するかたもいらっしゃいましたが、あまり気になりませんでした。
はさみ等で切れば問題なのですが、ファスナーの縫い目から縫い代の糸くずがいくつか出ていたのが気になりました。
外側はお値段以上に高級感はありますが、中のナイロン生地は薄目です。内ポケットがメッシュになっていますが、物を入れた時にや破れないか心配です。
肩掛けベルトは外側に比べると大分安ぽいです。多分使わないですね。。。
全体的には十分満足です。

• COUNT  Dさん
  • COUNT Dさん

5 2016-09-12

到着しました!
PCを買ったは、良いけれどカバンが…
探していたところ、こちらが即納品出来るのがあって頼みました。まだ、入れていませんが良い感じです。

4 2016-08-29

色もよかったです!!!
おしゃれなパソコンケースを探していました。形もコロンとしていて可愛かったです。色は画面で見て渋めのパープルにしました。上品な感じでよかったです。ただ開けた瞬間の匂いは やはり強かったですが、しばらく開いておくと匂いも取れて気にならなかったです。これから使い込んでいきたいと思います。発送も迅速でありがとうございました。