P10倍+10%引クーポン【楽天1位】パソコン...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-17
  • 写真通り
  • ピンクを購入しました。写真通りの色です。大きいノートパソコン(東芝dynabook)を自宅と仕事場に持って移動してます。PCが入っているとは思えないほど薄くコンパクトに収まります。最初届いたときバッグが小さく見えてPCのほうが大きく見えました。モバイル用の小さいPCではないので、入れるとサイズぴったり、ファスナー閉まるかなあと心配になりますが、少し湾曲したバッグのラインがPCをすっぽり包み込ん ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-07
  • 大き目で良かった。
  • 16インチでぴったりぐらいかなと思いましたが余裕があった方がよさそうだったので18インチにしました。パソコン自体が薄く、ベルトの面ファスナーが一番きつく締めてもちょっと余裕が残る感じでちょっと不安がありますが、持ち歩きしないのでまぁ良いかなと思います。ポケットにアダプタとマウスを入れたらふたが閉まりませんでした…(無理すれば閉められますが、真ん中が盛り上がってしまう)。もうちょっと厚 ・・・(続きを読む
  • krt385さん
  • krt385さん

5 2018-04-26

サイズ感と色味
●16インチ
●ターコイズを購入しました!
FMVA53B2を使っています。
パソコンの大きは幅378x高さ26.4x奥行き256 mmです。
■サイズ感
ピッタリです!ピッタリなので、中で動かないから安心して使えます。
アダプター、マウス、ペンケースや資料を入れても余裕で閉まりました。
■色味
ターコイズを注文しました、パソコンで見るよりも少し暗めかな?という印象です。
でも好きな色味だったので満足です!
※皆さんのレビュー通り、開封直後の匂いは少し強めですが、一日外で干したら少なくなりました。

4 2017-12-15

良い!!
匂いが気になるが 使いやすいしデザインが可愛い!!

5 2017-07-25

大きい!
ピンクを注文しましたが、とっても可愛くとてもきにいっています。ありがとうございました。ら

5 2018-03-25

素敵😍
レビューも参考にして購入を決めました!
“臭い”
レビュー通りbagを開けるとそこそこ…💦
ファスナーを開け、室内干し
(某消臭剤が苦手なんです)
色、形♪全て良し!
家族に“これ♪仕事用で新規購入♪”と報告したところ
色がいい❕
新色のターコイズ♪
ファスナーが野暮い⤵︎⤵︎⤵︎
ソコは気にしてない(笑)⤴︎ ⤴︎
と円満なトーク♪
肩紐はオーソドックス黒。
別売りも考えましたがターコイズがどこに当てはまるか分からなかったから。
結果
黒でもOKだと思います。
仕事頑張りまーす♪

• kira7443さん
  • kira7443さん

5 2017-10-18

【かわいい布タイプ】を使ってますが、今回売り切れだったのでこちらにしました。
小さいのにいっぱい入ります。
いっぱい入れても、細身なイメージは変わりません。
多くのバックは取っ手が壊れてしまいますが、これは丈夫です。
【かわいい布タイプ】は書類入れとして使ってますが、今回は購入予定のノートPC用に買いました。

5 2018-06-23

パソコン一式収納可能で便利です。
パソコンと電源アダプターにマウスまで収納出来てとても便利です。持ち運びが楽ですね。

4 2018-06-04

レッド購入
割引商品欄ではレッド在庫なしとなっていたのに、定価販売サイトでは在庫あり。納得できなかったけど、私のPCは赤だからどうしてもレッドが欲しかった。ので、☆−1です。
商品自体はコンパクトに収納できます。中にポケットと仕切りもありごちゃごちゃしません。
表面は柔らかいエナメルです。冬場は固くなるのか不明です。付属のショルダーがブラックだったのが残念です。レッド欲しかったなぁ〜

4 2018-05-17

商品
レビューの内容も良くて、使いやすそうだったんで購入しました(^.^)

5 2018-04-19

安くてかわいい
たくさん入るし、安いので気に入っています
赤を購入しましたが、期待通りの色でした
持ち手が小さいので、長距離を持ち歩くには不向きですが、車移動なので問題ありません。

4 2018-03-17

MacBook Airと液タブがぴったり
16インチ・ブラウンを購入。
MacBook Airと液タブ(シンティック13HD)がぴったり収まります。
この2点を持ち歩くために購入しましたがぴったりすぎてびっくり。笑
表記されている内寸をややはみ出すかな?と思い、最初は18インチを購入予定でしたが、レビューを見て16インチにした結果、ちょうどよく収まりました。
(他の購入者のレビューに感謝です)
臭いにつきましては確かに気になりますね。
他の色も欲しくなりました。

4 2018-02-17

サイズミス、、
2月14日に購入し、2月16日に届き配送はかなりスムーズで助かりました。色はレッドを購入。とても綺麗な色で気に入ってます。
パソコンが15.6インチだったので16インチを購入したところサイズがぎりぎりでもうひとつ上のサイズを頼めばよかったと後悔してます。

5 2018-01-01

良い
スーパーセールで購入し、ひと月ほど待ち状態でしたが、連絡も行き届いていたので、安心して待っていられました。待った甲斐があって届いた商品はほぼ理想通りでした。薄いけれど丈夫そうです。18インチのワインを選んだのですが、どちらかというと深いレッドという感じで、好みにピッタリでした。マウスを入れると膨らむかと思い、パソコンをセットしてから空いた上部においてカバンを閉じてみましたが、不格好にその部分だけが膨らむということもなく、大丈夫でした。違う製品にも興味をもちました。また利用したいです。

4 2017-12-19

16インチのオレンジを購入しました。思うたより大きくオレンジもはっきりしているので存在感かあります。
14インチと又、赤と悩みましたが、そちらでも良かったかな?
パソコンは11インチ位だけれどA4の書類を入れたかっので、16にしました。
実際見てみるとイメージと違いますが商品は気にいってます。
大きさのイメージ違いで星4にしました

5 2017-11-19

15.6型のPCを入れるために18インチのレッドを選択、お色は写真より明るい気がしますがとっても可愛いいです。
ほかの方のレビューにもあるようにPCの他にも書類など。沢山はいります。ショルダーベルトもついてるので便利です。今のところ満足しています。

4 2017-11-13

仕様は満足です
会社のPC用。VAIO Pro11
12インチと迷いましたが、内寸サイズがギリギリだったので14インチのオレンジを購入。ちょっと大きかったかなと思いましたが、PC関連のケーブルやA4のスケジュール帳を入れても余裕です。形がしっかりしているので、型崩れの心配もありません。色は写真通りの鮮やかなオレンジでした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ