2980→2533円クーポン有 パソコンバッグ【...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-05
  • ワインカラー購入
  • 長年使っていたパソコンケースがいよいよボロボロになり、購入しました。色み、いいです。匂いはそれほど気になりませんでした。資料やバッテリー、外付ハードディスク、マウスやUSBハブなどいろいろ入れるので1サイズ大きいものにしました。全て入りました。中はクッション性があまりないので、インナーバッグを買おうと思います。ひとつ気になるとのが、ショルダーで使う場合です。他のレビューみると3週間 ・・・(続きを読む
  • じょーすと1977さん
  • 3 2019-04-27
  • 画像との質感がちょっと違っていた。画像では縁の銀のラインがあまり目立たなかったが、実際銀の縁取りが派手だった ・・・(続きを読む
  • WINGS11さん

5 2019-04-22

18インチのものを購入しました。小物や書類も入れられて持ち運びが楽になり満足です!カラーも豊富で好きな色を選べるのはいいですね!

5 2019-01-24

マットな感じ
写真で見るとテカテカしてるように見えますが、実際はマットな生地です。
15.6インチのノートパソコンですが、16インチのサイズでピッタリです。
レビューに、臭いがあると書いてあったりましたが、鼻を近づけないと分からない程度でなので問題ないです。

• 69315gogoさん
  • 69315gogoさん

4 2019-10-22

15.6のlavie用にこちらを購入しました。
朱色寄りのレッドですね。大きめに、と18を購入しましたが大き過ぎたかも。マウスと充電コードを入れてもまだまだ入りますがその分パソコンに対しての保護能力は弱い様な気がします。商品の質感も思ってたよりは柔らかいので保護用より移動用にしたいと思います。
注文番号 279137-20191019-00740806

4 2019-07-05

ワインカラー購入
色み、いいです。匂いはそれほど気になりませんでした。
ひとつ気になるとのが、ショルダーで使う場合です。他のレビューみると3週間くらいで留め具が外れてしまうというのがけっこうあったのとベルトがかなり安っぽいので、星は4にしました。
ショルダーの金具が取れなければいいなぁと願っています。

5 2019-01-29

商品、無事に届いています。ありがとうございました。レビューが遅くなってしまって申し訳ありません。
大きさも、ちょうどよくファイルも入れて持ち歩きたかったのでピッタリでした。まだ使っていないのですが別売りのショルダーベルトを合わせてみました。ベージュのケースにブラウンに線の入ったタイプのを合わせてみました。
どんな服にでも合いそうです^^
可愛い色のケースとも迷ったのですが、こういう組み合わせもありなのかなぁ〜って自分では大満足です!とっても良いお買い物が出来ました。本当にありがとうございました。
レビューを見てニオイはどうかなぁ…と思っていたのですが、私もニオイに敏感な方なので…ちょっと気になるかもしれないです。
使うまで開けて広げて干して?(笑)置いてます。
このお値段で購入出来るのならサイズ違いや色違いで、別な色も買ってもいいかなぁ〜と思っています。大切に使っていきます^^
ありがとうございました*

4 2019-01-27

コスパの良い商品だと思います
配送については迅速に発送いただけ満足しております
商品も価格相応と思っておりましたが見た目も高級感があります。マチについてもしっかりしておりました
iPad Pro12.9用のケースバックとして購入、付属品やその他関連機器も収まり満足しております
iPad Pro専用としては厚みがありますので、もう少し厚みが薄かったら尚良しでした

• mili0386さん
  • mili0386さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2019-10-16

プチプラ
購入してすぐに届きました!
プチプラなのに高級感あるものでした。
色はブラウンを購入しましたが女性が持っていても落ち着いた色味で良いです。
探していたサイズに問題集、パソコンも入り大満足です。

• な2580さん
  • な2580さん

5 2019-10-04

18インチが欲しくて、やっとここのお店で見つけました。カラーも豊富で、頼んだらすぐに家に届きました。中にポケットもあり、素材も想像以上に良くてとても満足しています。お気に入りです。

4 2019-09-18

色と形状で選びました。色々バッグに詰め込む人間なんで、Macbookpro13なのに16インチサイズを購入。
PC自体はもちろん余裕。ACアダプター、マウス、USBハブ、HDMIコネクター、HDMIケーブル(3M)、A5バインダーを入れても大丈夫ですね。
重いけど・・・。
あと、耐久性がどのくらいあるかは使ってみないとわからないですね。

4 2019-03-08

使いやすくて、丈夫です!
18インチターコイズを購入しました。
使いやすく、収納力もあり、丈夫でとてもいい買い物でした。
ですが、3色程度しか残っていないことが残念でした……!人気ですし、仕方ないですね。

4 2019-11-07

初めての購入
初めてこちらのショップを利用させていただきました。
18インチようと14インチ用。
欲しい色を待っていたのですが、なかなか再入荷にならなかったので
違う色を購入。
思ったよりも軽量でよかったです。
また購入させていただきます。

4 2019-10-07

実物の色の違いはあったが
パソコンを守ってくれてポケット収納も満足 色も豊富でオシャレ。
画像と実物の色の感じる違いはあったが、満足です。

5 2019-10-05

パソコンを持参するときに使用しています。カッチリしていて、見た目も素敵なので、持ち歩いていてとても満足しています。

5 2019-09-29

黒を購入。バッグはとても軽いです。
パソコンの持ち運びが多いので購入。かっこ良いです(*^^*)
パソコンをベルトで固定するので安定感もあり、安心です。

• palu1023さん
  • palu1023さん

5 2019-09-26

リピートです♪
2年ほど前に仕事用で買いました。
とても使い勝手も良く、周りの肩からもカッコイイ!と褒めて頂いてました。
見た目より安く買えたので満足です。
前回はベージュを購入しましたが、今回は黒にしました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ