2980→2533円クーポン有【楽天1位】パソコ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-17
  • 写真通り
  • ピンクを購入しました。写真通りの色です。大きいノートパソコン(東芝dynabook)を自宅と仕事場に持って移動してます。PCが入っているとは思えないほど薄くコンパクトに収まります。最初届いたときバッグが小さく見えてPCのほうが大きく見えました。モバイル用の小さいPCではないので、入れるとサイズぴったり、ファスナー閉まるかなあと心配になりますが、少し湾曲したバッグのラインがPCをすっぽり包み込ん ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-07
  • 大き目で良かった。
  • 16インチでぴったりぐらいかなと思いましたが余裕があった方がよさそうだったので18インチにしました。パソコン自体が薄く、ベルトの面ファスナーが一番きつく締めてもちょっと余裕が残る感じでちょっと不安がありますが、持ち歩きしないのでまぁ良いかなと思います。ポケットにアダプタとマウスを入れたらふたが閉まりませんでした…(無理すれば閉められますが、真ん中が盛り上がってしまう)。もうちょっと厚 ・・・(続きを読む
  • krt385さん
  • krt385さん

5 2018-04-26

サイズ感と色味
●16インチ
●ターコイズを購入しました!
FMVA53B2を使っています。
パソコンの大きは幅378x高さ26.4x奥行き256 mmです。
■サイズ感
ピッタリです!ピッタリなので、中で動かないから安心して使えます。
アダプター、マウス、ペンケースや資料を入れても余裕で閉まりました。
■色味
ターコイズを注文しました、パソコンで見るよりも少し暗めかな?という印象です。
でも好きな色味だったので満足です!
※皆さんのレビュー通り、開封直後の匂いは少し強めですが、一日外で干したら少なくなりました。

• のぁぞさん
  • のぁぞさん

5 2018-07-26

レビューを参考に大きめ購入!
acerの15.6型を使っています。
HPで寸法確認したら幅 381.60 mm x 奥行き259 mm x 高さ30.20 mmだったので18インチを購入。16インチと悩んだけど18インチでよかった!
色も思ってた色でキレイです。
においは鼻を近づけてたら分かるレベルでそんなに気にならなかったです。

5 2019-01-24

マットな感じ
写真で見るとテカテカしてるように見えますが、実際はマットな生地です。
15.6インチのノートパソコンですが、16インチのサイズでピッタリです。
レビューに、臭いがあると書いてあったりましたが、鼻を近づけないと分からない程度でなので問題ないです。

5 2018-03-25

素敵😍
レビューも参考にして購入を決めました!
“臭い”
レビュー通りbagを開けるとそこそこ…💦
ファスナーを開け、室内干し
(某消臭剤が苦手なんです)
色、形♪全て良し!
家族に“これ♪仕事用で新規購入♪”と報告したところ
色がいい❕
新色のターコイズ♪
ファスナーが野暮い⤵︎⤵︎⤵︎
ソコは気にしてない(笑)⤴︎ ⤴︎
と円満なトーク♪
肩紐はオーソドックス黒。
別売りも考えましたがターコイズがどこに当てはまるか分からなかったから。
結果
黒でもOKだと思います。
仕事頑張りまーす♪

5 2019-01-29

商品、無事に届いています。ありがとうございました。レビューが遅くなってしまって申し訳ありません。
大きさも、ちょうどよくファイルも入れて持ち歩きたかったのでピッタリでした。まだ使っていないのですが別売りのショルダーベルトを合わせてみました。ベージュのケースにブラウンに線の入ったタイプのを合わせてみました。
どんな服にでも合いそうです^^
可愛い色のケースとも迷ったのですが、こういう組み合わせもありなのかなぁ〜って自分では大満足です!とっても良いお買い物が出来ました。本当にありがとうございました。
レビューを見てニオイはどうかなぁ…と思っていたのですが、私もニオイに敏感な方なので…ちょっと気になるかもしれないです。
使うまで開けて広げて干して?(笑)置いてます。
このお値段で購入出来るのならサイズ違いや色違いで、別な色も買ってもいいかなぁ〜と思っています。大切に使っていきます^^
ありがとうございました*

4 2019-01-27

コスパの良い商品だと思います
配送については迅速に発送いただけ満足しております
商品も価格相応と思っておりましたが見た目も高級感があります。マチについてもしっかりしておりました
iPad Pro12.9用のケースバックとして購入、付属品やその他関連機器も収まり満足しております
iPad Pro専用としては厚みがありますので、もう少し厚みが薄かったら尚良しでした

• まめ姫8さん
  • まめ姫8さん

5 2018-08-12

100点満点!
注文番号 279137-20180803-00400809
パソコン用のバッグを探していて、レビューが多かったし、評判良かったので私も購入する事にしました。ちなみに色は迷いに迷ってブラウンを購入してみました。
届いて開けてみると、ブラックに近い濃いブラウン。とても良い色でしっかりしたバッグでした。家族にも大好評!
においは皆さんの言われる通りありましたが、商品がとても良かったので使っていればにおいもとれるかなって思い、全然気になりませんでした。それにしても、バッグの綺麗さには驚きました。言うことなしで、ショップで念入りに検品されてるんだろうなぁと思いました。
また購入したいと思いました。
おすすめです!

5 2019-02-08

使用して1年半
作りもしっかりしていて、安っぽくない?(^o^)/ポケットが数ヶ所あるのも便利です☆

5 2018-09-15

ワインレッドを購入
15.6型ワイドサイズのものを収納するために18インチを購入しました。
ノートパソコンの色が赤なので似た色のケースを探してこちらの商品に決めました。
写真の通り落ち着いた色で気に入りました。
カバンの硬さや肌触りもよかったです。
外への持ち出しは考えておらず、家での保管用なので大きめなカバンに他の備品も収納できて便利です。

5 2018-06-23

パソコン一式収納可能で便利です。
パソコンと電源アダプターにマウスまで収納出来てとても便利です。持ち運びが楽ですね。

4 2018-06-04

レッド購入
割引商品欄ではレッド在庫なしとなっていたのに、定価販売サイトでは在庫あり。納得できなかったけど、私のPCは赤だからどうしてもレッドが欲しかった。ので、☆−1です。
商品自体はコンパクトに収納できます。中にポケットと仕切りもありごちゃごちゃしません。
表面は柔らかいエナメルです。冬場は固くなるのか不明です。付属のショルダーがブラックだったのが残念です。レッド欲しかったなぁ〜

5 2019-03-21

パソコン教室用に
パソコン教室用に購入
すごく使いやすいです。
手提げと肩掛けなので、
落とさないように注意は、必要ですが
お値段も安いし良い商品だと思います。

4 2019-03-17

厚みのあるノートパソコンを使っているので、きちんと収まってお手頃な物を探していました。
縫製の糸が若干出ていましたが、カットすれば問題ないし、作りもしっかりしているようです。
セール期間だったにも関わらず、納期のご連絡も丁寧に頂戴して、大変安心しました。

• s1daiさん
  • s1daiさん

5 2019-03-15

気に入ってます
他の方のレビューを見て、大きめ買って正解でした。デザインも可愛くPCもしっかり守ってくれる感じで気に入ってます

4 2019-03-08

使いやすくて、丈夫です!
18インチターコイズを購入しました。
使いやすく、収納力もあり、丈夫でとてもいい買い物でした。
ですが、3色程度しか残っていないことが残念でした……!人気ですし、仕方ないですね。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ