2980→2480円クーポン有 【楽天1位】パソコ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-17
  • 写真通り
  • ピンクを購入しました。写真通りの色です。大きいノートパソコン(東芝dynabook)を自宅と仕事場に持って移動してます。PCが入っているとは思えないほど薄くコンパクトに収まります。最初届いたときバッグが小さく見えてPCのほうが大きく見えました。モバイル用の小さいPCではないので、入れるとサイズぴったり、ファスナー閉まるかなあと心配になりますが、少し湾曲したバッグのラインがPCをすっぽり包み込ん ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-07
  • 大き目で良かった。
  • 16インチでぴったりぐらいかなと思いましたが余裕があった方がよさそうだったので18インチにしました。パソコン自体が薄く、ベルトの面ファスナーが一番きつく締めてもちょっと余裕が残る感じでちょっと不安がありますが、持ち歩きしないのでまぁ良いかなと思います。ポケットにアダプタとマウスを入れたらふたが閉まりませんでした…(無理すれば閉められますが、真ん中が盛り上がってしまう)。もうちょっと厚 ・・・(続きを読む
  • omigomeさん
  • omigomeさん

4 2017-03-25

思っていた色より暗い色でした。
商品の発送等は迅速で丁寧な対応でとても良かったです。
FMV LIFEBOOK AH53/A3 用に16インチを購入。
レビュー通り、ピッタリなサイズでした。
18インチと迷っていましたが、16インチにして良かったです。
色はオレンジとピンクを迷い、レビューを見てピンクを購入しましたが、思っていた色より暗い感じの色でした。
明るい色を期待していたので、オレンジにすれば良かったかな?と思いました。
あと、みなさんの言う通り匂いがキツく、取れるまで使えないので☆マイナス1です。

4 2017-03-15

ターコイズ16インチ購入。
富士通15.6インチのパソコンにちょうど良いサイズです。
素材も思ってた以上に柔らかめだったので使い勝手が良いです。
臭いも多少ありましたが、日が経つにつれて気にならなくなりました。

4 2017-12-15

良い!!
匂いが気になるが 使いやすいしデザインが可愛い!!

5 2018-01-01

良い
スーパーセールで購入し、ひと月ほど待ち状態でしたが、連絡も行き届いていたので、安心して待っていられました。待った甲斐があって届いた商品はほぼ理想通りでした。薄いけれど丈夫そうです。18インチのワインを選んだのですが、どちらかというと深いレッドという感じで、好みにピッタリでした。マウスを入れると膨らむかと思い、パソコンをセットしてから空いた上部においてカバンを閉じてみましたが、不格好にその部分だけが膨らむということもなく、大丈夫でした。違う製品にも興味をもちました。また利用したいです。

• kira7443さん
  • kira7443さん

5 2017-10-18

【かわいい布タイプ】を使ってますが、今回売り切れだったのでこちらにしました。
小さいのにいっぱい入ります。
いっぱい入れても、細身なイメージは変わりません。
多くのバックは取っ手が壊れてしまいますが、これは丈夫です。
【かわいい布タイプ】は書類入れとして使ってますが、今回は購入予定のノートPC用に買いました。

4 2017-07-05

かわいくて使いやすいです(^^)
サイズ違いで2個目の購入です。
1個目は16in用のワインでした。
雨でも気にならない材質で、電源や延長ケーブル、Wi-Fiなどを一緒にいれていますが全然余裕です。
今回Macbook Air 11.6in 用にイエローを購入しました。
全体を覆うカバーを付けていてもギチギチになることなく入りました。
電源等全て入り、コロンとしてかなりかわいいです。
★が-1なのは、イエローの色が写真で見るよりクリーム系だった為ですが、それでも可愛いです。
ちなみに、使用中のワインの方は、写真の色とほぼ同じ、落ち着いたレッドです。
(これは、各々使用のPC環境によるとは思いますがー)

4 2017-05-11

良いです
ネイビーの14インチを購入。パソコンケースに取っ手と肩掛けストラップが付いたようなシンプルなバッグを探して、見つけました。他店でおそらく同じメーカーのがありましたが、こちらのほうが色も大きさも種類が多くて◎ その分やや高いですがそれでもコスパ良いです。内寸とPC実寸でピッタリです。耐久性がまだ解らないので星4です。

5 2018-01-22

お気に入り
大きさが心配でしたが、ちょうどよい大きさで付属品も収納出来て大満足です。
他の色も欲しくなってしまいそうです。

4 2018-01-12

いい感じです
丈夫で収納スペースも十分。
もう少し軽ければベストかも

• marveric17さん
  • marveric17さん

5 2017-12-24

コンパクトなのに
コンパクトなのに収納力があり、重宝しています。使い勝手がかなり良いです。

4 2017-12-19

16インチのオレンジを購入しました。思うたより大きくオレンジもはっきりしているので存在感かあります。
14インチと又、赤と悩みましたが、そちらでも良かったかな?
パソコンは11インチ位だけれどA4の書類を入れたかっので、16にしました。
実際見てみるとイメージと違いますが商品は気にいってます。
大きさのイメージ違いで星4にしました

5 2017-11-19

15.6型のPCを入れるために18インチのレッドを選択、お色は写真より明るい気がしますがとっても可愛いいです。
ほかの方のレビューにもあるようにPCの他にも書類など。沢山はいります。ショルダーベルトもついてるので便利です。今のところ満足しています。

4 2017-11-13

仕様は満足です
会社のPC用。VAIO Pro11
12インチと迷いましたが、内寸サイズがギリギリだったので14インチのオレンジを購入。ちょっと大きかったかなと思いましたが、PC関連のケーブルやA4のスケジュール帳を入れても余裕です。形がしっかりしているので、型崩れの心配もありません。色は写真通りの鮮やかなオレンジでした。

4 2017-09-27

かわいい!
ピンクを購入しました。ポップなカラーと丸みのあるデザインで、とっても可愛いです。バッグそのものに厚みがあって、ポケットも分かれているので、充電コードやマウス、書類なども入ります。ただしバッグは素材的にやや重め。肩掛け用のショルダーが黒なので、色がバッグと統一されてたらもっとかわいい。ほかのレビューにも臭いのコメントがありましたが、確かに独特な臭いがついています(個人差で嫌な人はすごく嫌いそう)。値段と総合して、まぁまぁ良かったです。

4 2017-08-28

しっかりした作りで満足
B4サイズのノートPCがアクセサリー含めて余裕で入り、大変っ満足です。
バッグ単体の重さが購入時点で分からなかったので星ひとつ下げました。実際持ってみた感じでは、まあ少々重いけどこれだけ作りがしっかりしていて精密機械を守ると思えば許容範囲の重さと言ったところです。
オレンジを購入しましたが、何より色とデザインがとても良いですね!