300円OFFクーポン有【楽天1位】パソコンバ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-17
  • 写真通り
  • ピンクを購入しました。写真通りの色です。大きいノートパソコン(東芝dynabook)を自宅と仕事場に持って移動してます。PCが入っているとは思えないほど薄くコンパクトに収まります。最初届いたときバッグが小さく見えてPCのほうが大きく見えました。モバイル用の小さいPCではないので、入れるとサイズぴったり、ファスナー閉まるかなあと心配になりますが、少し湾曲したバッグのラインがPCをすっぽり包み込ん ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-07
  • 大き目で良かった。
  • 16インチでぴったりぐらいかなと思いましたが余裕があった方がよさそうだったので18インチにしました。パソコン自体が薄く、ベルトの面ファスナーが一番きつく締めてもちょっと余裕が残る感じでちょっと不安がありますが、持ち歩きしないのでまぁ良いかなと思います。ポケットにアダプタとマウスを入れたらふたが閉まりませんでした…(無理すれば閉められますが、真ん中が盛り上がってしまう)。もうちょっと厚 ・・・(続きを読む

4 2017-12-15

良い!!
匂いが気になるが 使いやすいしデザインが可愛い!!

5 2017-07-25

大きい!
ピンクを注文しましたが、とっても可愛くとてもきにいっています。ありがとうございました。ら

5 2018-03-25

素敵😍
レビューも参考にして購入を決めました!
“臭い”
レビュー通りbagを開けるとそこそこ…💦
ファスナーを開け、室内干し
(某消臭剤が苦手なんです)
色、形♪全て良し!
家族に“これ♪仕事用で新規購入♪”と報告したところ
色がいい❕
新色のターコイズ♪
ファスナーが野暮い⤵︎⤵︎⤵︎
ソコは気にしてない(笑)⤴︎ ⤴︎
と円満なトーク♪
肩紐はオーソドックス黒。
別売りも考えましたがターコイズがどこに当てはまるか分からなかったから。
結果
黒でもOKだと思います。
仕事頑張りまーす♪

• krt385さん
  • krt385さん

5 2018-04-26

サイズ感と色味
●16インチ
●ターコイズを購入しました!
FMVA53B2を使っています。
パソコンの大きは幅378x高さ26.4x奥行き256 mmです。
■サイズ感
ピッタリです!ピッタリなので、中で動かないから安心して使えます。
アダプター、マウス、ペンケースや資料を入れても余裕で閉まりました。
■色味
ターコイズを注文しました、パソコンで見るよりも少し暗めかな?という印象です。
でも好きな色味だったので満足です!
※皆さんのレビュー通り、開封直後の匂いは少し強めですが、一日外で干したら少なくなりました。

• kira7443さん
  • kira7443さん

5 2017-10-18

【かわいい布タイプ】を使ってますが、今回売り切れだったのでこちらにしました。
小さいのにいっぱい入ります。
いっぱい入れても、細身なイメージは変わりません。
多くのバックは取っ手が壊れてしまいますが、これは丈夫です。
【かわいい布タイプ】は書類入れとして使ってますが、今回は購入予定のノートPC用に買いました。

4 2017-07-05

かわいくて使いやすいです(^^)
サイズ違いで2個目の購入です。
1個目は16in用のワインでした。
雨でも気にならない材質で、電源や延長ケーブル、Wi-Fiなどを一緒にいれていますが全然余裕です。
今回Macbook Air 11.6in 用にイエローを購入しました。
全体を覆うカバーを付けていてもギチギチになることなく入りました。
電源等全て入り、コロンとしてかなりかわいいです。
★が-1なのは、イエローの色が写真で見るよりクリーム系だった為ですが、それでも可愛いです。
ちなみに、使用中のワインの方は、写真の色とほぼ同じ、落ち着いたレッドです。
(これは、各々使用のPC環境によるとは思いますがー)

5 2018-04-14

オレンジが綺麗
すごく可愛いです!持ち運びも便利で、とても気に入りましま

• TSK0210さん
  • TSK0210さん

4 2018-04-09

スタッフの8人のパソコン用に買いました。豊富なカラーリングで誰のものか一目瞭然。可愛い色の評判も上々です

5 2018-04-08

サイズはワンサイズ大きめを注文、カラフルで軽く容量も十分丁度よい感じでした。

• sofuton4436さん
  • sofuton4436さん

5 2018-03-30

かなりカワイイです♪
娘の為に購入しました。PCを入れるとそれなりの重さになるようですが、このカバンだけで登校出来たりしてます。中にも仕切りがあり収納力もまずまずですよ。

4 2018-03-25

届くのに少し時間かかったけど、届いて商品みて思った通り可愛いかった!私は赤を買ったのですが気に入りました。丁寧な作りです。

4 2018-03-25

かわいいです
かわいいパソコンバッグを探していました。画像の通りのきれいな発色の赤で、丸みのあるフォルムがかわいいです。欲を言えば、肩掛けの部分が黒じゃなくて同じ色だったら良かったかな。レビューを見てワンサイズ大きめを選択したのも正解でした。これから大活躍しそうです。

4 2018-03-17

MacBook Airと液タブがぴったり
16インチ・ブラウンを購入。
MacBook Airと液タブ(シンティック13HD)がぴったり収まります。
この2点を持ち歩くために購入しましたがぴったりすぎてびっくり。笑
表記されている内寸をややはみ出すかな?と思い、最初は18インチを購入予定でしたが、レビューを見て16インチにした結果、ちょうどよく収まりました。
(他の購入者のレビューに感謝です)
臭いにつきましては確かに気になりますね。
他の色も欲しくなりました。

5 2018-01-01

良い
スーパーセールで購入し、ひと月ほど待ち状態でしたが、連絡も行き届いていたので、安心して待っていられました。待った甲斐があって届いた商品はほぼ理想通りでした。薄いけれど丈夫そうです。18インチのワインを選んだのですが、どちらかというと深いレッドという感じで、好みにピッタリでした。マウスを入れると膨らむかと思い、パソコンをセットしてから空いた上部においてカバンを閉じてみましたが、不格好にその部分だけが膨らむということもなく、大丈夫でした。違う製品にも興味をもちました。また利用したいです。

4 2017-12-19

16インチのオレンジを購入しました。思うたより大きくオレンジもはっきりしているので存在感かあります。
14インチと又、赤と悩みましたが、そちらでも良かったかな?
パソコンは11インチ位だけれどA4の書類を入れたかっので、16にしました。
実際見てみるとイメージと違いますが商品は気にいってます。
大きさのイメージ違いで星4にしました