2023/01/25
    カラーをして早速使いました。髪質が変わったように感じました。
    注文日:2022/12/20
    2023/02/01
    レビューご投稿ありがとうございます。 ご使用いただきありがとうございます(*^-^*) またのご利用お待ちしております。
    2019/10/09
    ケイティー☆☆☆さん
    リピート買いです。 カラーリングやパーマで傷んだ後の集中ケアに使っています。 洗っている時ギシギシするような指通りの悪い感覚がシッカリ取れてくれ、乾かした後もサラサラな髪になり、補修されてる感じがします。 小さなチューブですが、ボブならタップリ使っても残るくらいなので、ロングの方なら丁度良いサイズなんだと思います。 香りは爽やかなフローラル系‥ジャスミンに近いかな?洗い流した後もほんのり香ります。 中々、トリートメントの為だけに美容院に行けない私には有り難い商品です。 何しろ安価な上、自宅でしっかり補修してくれるヘアマスクなんて、ドラッグストアやスーパーでは手に入りにくいですし‥。わざわざ百貨店やサロンまで行って買うのは本末転倒て感じですし(笑)。 安価で手軽に自宅でヘアマスク出来るなんて、ネット様々です(汗)。 サイズ感は、綿棒と比較した画像を見て頂ければ分かるかと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2019/09/15
    2019/10/09
    レビュー☆5ありがとうございます! サイズも小さく持ち運びにもピッタリです(^^)/ またのご利用おまちしております(*^-^*)
    2019/11/06
    ケイティー☆☆☆さん
    アメニティサイズ
    リピート購入です。 髪な指通りが悪くなったなと感じた頃に使用しているトリートメントです。 髪を芯から補修して、なめらかな手触り感を与えるしっとりタイプ。 香りは仄かに香るフルーティフローラルハーブで、個人的には好きな方です。
    注文日:2019/05/22
    2019/11/07
    レビュー投稿ありがとうございます。 リピートいただきありがとうございます(#^.^#) 髪の状態が良いと気分も良くなりますよね(≧▽≦) またのご利用お待ちしておりますm(__)m
    2020/07/13
    くーたろ728さん
    すぐに実感!
    自分で色々調べてこちらの商品にたどり着いたのですが、めちゃくちゃ良いです。 年々髪の毛に水分がなくなっていきいつもパサついていたのですが、使った翌日はっきりと分かるくらい柔らかくしっとりしていて驚きました。 リピート間違いないです。次は本体を購入します。 ただ、到着までに1か月ほどかかりました。(別の商品が取り寄せ中とかっだったのかと思いますが) なのですみません、★4です。
    はじめて
    注文日:2020/05/15
    2020/07/14
    レビュー投稿ありがとうございます! ご注文頂いた商品の中に欠品商品があったため、お届けまでにお時間が かかってしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後このような事のないよう在庫確保に努めてまいります。 本当に申し訳ございませんでした。
    2020/09/23
    匂いも好みで、使った後も良い感じかなと思いました。
    注文日:2020/09/15
    2020/10/07
    レビューご投稿ありがとうございます。 爽やかな匂いがしますよね(*´▽`*) またのご利用お待ちしておりますm(__)m