2023/05/31
    質はすごくいい。
    以前行ったことのあるヘアサロンが使用していた物で、教えてもらったものを購入しました。使い方は市販のカラー剤と同じで、簡単でした。サロンへ行けない時のために購入保存しておいたのでやっとこさ、使ってみました(笑) ・市販のものより艶が出る ・お風呂場が汚れない ・市販のものと同じ2剤同量混ぜ合わせで使用なので簡単 ・嫌な匂いがない ・ドライヤーの乾きが速い ・色を組み合わせて自分でオリジナルのカラーを作れる ・手袋、混ぜる容器、塗るための刷毛などが必要 ・体に付着してもすぐに拭けば市販品みたいに顔や首に残ることがない ・擦り傷が頭部分にあったのですが全く滲みなかったです。瘡蓋なのもありましたが(笑) 製品最高だと思います。 ただ根元が染まりにくい。。。他の部分はすごくよく染まりました。なんでだろう?濃い色にしたのですが、根本はなんとなく明るい。 改善点 ・一回染めた部分もそうでない部分も均等に染まるといい。 ・特に根元はきちんと染まってほしい。 白髪でもそうでなくても。
    注文日:2022/03/26
    2023/05/31
    レビューご投稿ありがとうございます! ご満足いただけたようで何よりです(^^)/ 詳しいレビュー参考になります。 新生部と既染部はオキシの%を変えると均一に染めることができます。 お試しいただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしています!
    2020/08/06
    miami67さん
    いつも愛用してます。またリピします。 少し色が思っていた色と違ったかな。もう一回チャレンジします。
    注文日:2020/07/16
    2020/08/06
    レビューのご投稿ありがとうございます☆彡 こちらのカラー剤はお色味が豊富ですので色々とお楽しみくださいね♪ またのご利用お待ちしております (о´∀`о)