【クーポン対象21日01:59迄】ウエラ プロフ...(プロ用ヘアケアShop KiraKira)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-02

リタッチ用に購入。
白髪も良く染まります。

5 2018-08-29

いつも美容室でカラーしていましたが、家で手軽にしかも安く出来るのでありがたいです。
また利用したいと思います。

5 2018-06-20

ヌード8に30%
ヌード8に30%混ぜて、5%くらいの白髪まじりに使いました。
濁りがなく透明感があり、白髪染め感が全くなくて良い感じです。
白髪の染まり具合は正直少し馴染んだかな?くらいです。
艶感、透明感ともに気に入ったので、リピートして色々試してみます。

5 2018-05-12

カラーにプラスすると深みのあるカラーになりました。白髪はありませんが良い感じに染まりました

• caco226さん
  • caco226さん

4 2018-02-02

シャドウをプラスすることで
白髪染めとしても使えそうです。
今回はヌードと組み合わせて使用しましたが、次回は他のカラーと組み合わせてみたいです

5 2018-02-01

きれいなお色です。
明るい白髪染めとして、混ぜて使ってます!

• Fリスさん
  • Fリスさん

2 2019-09-05

残念でした。
1箱の注文だったのでメール便が希望でしたが宅配で届いてしまいもう1箱購入できる金額になってしまいました。違う色はメール便込の料金で出品していたで安く購入できました。

2019-09-06
レビュー投稿ありがとうございます。

この度はご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

宅配便をご選択いただいておりましたため
宅配便で発送させていただきました。
メール便をご希望の場合は、
メール便をご選択いただければと存じます。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。