ウエラ プロフェッショナル イルミナ クリ...(プロ用ヘアケアShop KiraKira)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asa0219さん
  • asa0219さん

5 2019-03-21

セルフカラーに
美容院では高いし取り扱い店舗も少ないので家で染めてもらってます。
明るくなるし色の入り方もいい感じ、綺麗に染まる

5 2019-01-16

確かな品です
自分用に購入しました。色々アレンジ出来るし、香りもソフトで髪の毛のダメージも少なく柔らかに仕上がりました。また宜しくお願いします。

5 2018-08-02

たっぷり使えるのでかなりコスパいいですね。
美容院に行く回数も減って助かります。

5 2018-08-07

丁寧
すごく丁寧な梱包でした。また注文したいです。

4 2018-07-10

使いやすいです。リピートするつもりです。

5 2018-05-12

できるだけ早めに商品を発送してほしいと問い合わせたところ、迅速に丁寧な対応をしてくださり助かりました。ありがとうございます

5 2018-02-17

たっぷり
これからこの2剤と混ぜて色々なカラーを試していきたいです。たっぷり入っているので、コスパがいいです。

5 2018-01-28

楽しみです
まだ、来たばかりで染めてないですが
すごく楽しみです