【クーポン対象9日01:59迄】ウエラ プロフ...(プロ用ヘアケアShop KiraKira)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

968円  買い物かごに入れる

5 2020-05-01

オーキッドに比べて赤みが強いパープルです。元々の髪色がブリーチなしの12ほどで、この度は3%のオキシを使用しましま。それほど強く色はでませんが、これまでのイルミナカラーの中ではガツンとパープル。紫っぽい赤みが欲しかったので良かったです。

2020-05-19
レビュー☆5ありがとうございます!
イルミナは、ツヤと今っぽさが出せるカラーでとてもご好評いただいております。
色のラインナップも豊富にありますので、
季節やトレンドに合わせて、ご使用いただくのもおすすめです!
ぜひまたのご利用おまちしております(*^-^*)

5 2020-07-13

イルミナカラーで最近染めています、色合いが綺麗で気に入っています。
探していた色が見つかりカラーリンクが楽しみです!メール便なので助かります!

2020-07-14
レビュー☆5ありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
アッシュやマットカラーも淡くやわらかい発色になり本当に素敵に仕上がりますよね!
ぜひまたのご利用おまちしております!

4 2020-06-17

大人っぽい。深いレッドパープルです。青みもあって柔らかい雰囲気も。
髪が綺麗に見えます。
トーンが低いとラベンダーピンクブラウンという感じで素敵です。

2020-06-20
レビューご投稿ありがとうございます!
こちらのシリーズは組み合わせを変えることで、
様々な仕上がりになりますので、是非お気に入りの
組み合わせを見つけていただければと思います!
またのご利用おまちしております(*^-^*)

5 2020-04-08

カラー後のダメージが少ないので気に入っています。
12明度の本剤1:デベロッパー2で使用しました。
肩甲骨下のロングは1本でギリギリ足りるかな?くらいです。
1.5本使ってたっぷり塗った方がより色が入ると思います。
素敵な色なので次もリピします。
根元から10cmほどは染色無しでしたが思ったより入りました。
残り毛先まではイルミナのスターダスト+ディープーの組み合わせが色落ちして、グリーンがかったイエローになっていましたが、境界も目立たず自然な仕上がりです。

2020-04-08
レビュー☆5ありがとうございます!

イルミナは、他にはない透明感で大変ご好評いただいております☆

色のラインナップも豊富にありますので、
季節やトレンドに合わせて、ご使用いただくのもおすすめです!

ぜひまたのご利用おまちしております(*^-^*)

5 2018-01-23

イルミナカラー
対応がよかったです!
また利用したいです!