1件~6件 (全 6件)
  • RJDさん
  • RJDさん

5 2023-11-30

うねり、ハネに効果があります
1〜2年ほど前から髪がうねったりハネたりするようになり、行きつけの美容院で相談したところ、このヘアオイルを勧められました。他のヘアオイルと違い、うねり対策の成分が入っているとの美容師さんの話でした。濡れた髪にヘアオイルをつけてドライヤーでいつもどおり乾かすと、ずっと苦労していたうねり、ハネが起こらずきれいにセットできます。香りもボタニカル風で癒されます。何回か美容院で購入していたのですが、こちらだとかなりお安く入手できるじゃないですか。もっと早く気づけばよかったです。うねりやハネに悩んでいるなら絶対におススメです。

2023-11-30
レビューご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
髪の状態が良くなると気分もよくなりますよね!
またのご利用お待ちしています!

5 2023-03-23

サロンで購入していましたがこちらのが安かったので購入しました。
ストレート用かは分かりませんが使いやすいです!

2023-03-30
レビュー☆5ありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/

またのご利用お待ちしています!

5 2019-08-13

プレゼント用に、リピ買いです。
オイルなのに全然ベタつかないし、伸びが良いので使いやすいです♪

2019-08-16
レビュー☆5ありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
継続してご使用いただくことで、効果を実感していただけると思います!

またのご利用おまちしておりますm(__)m

5 2018-01-21

美容院ですすめられて購入したのがきっかけで使い始めました。
美容院で購入するよりも安くてたすかります。
279130-20180107-00033823

5 2017-01-31

愛用してます
皮膚アレルギーの私に美容師さんが勧めてくれて
愛用してます。
トリートメント効果が高く、香りも良いです。
年齢とともに髪の毛も細くなるので、毎日
使い続けてます

3 2018-05-19

リニューアル前に買っていた
リニューアル前の感動をもう一度味わいたくて購入しましたが、なんかイマイチ。
3種類くらいあってどれに1番近いのかよく分からない。