【ポイント対象1日23:59迄】資生堂プロフェ...(プロ用ヘアケアShop KiraKira)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,620円  買い物かごに入れる

5 2020-08-01

速く届きました。
家族が喜んでお気に入りました。
ありがとうございました

2020-08-04
レビュー☆5ありがとうございます!
お届けがご満足いただけて何よりです(^^)/
またのご利用お待ちしております☆彡

5 2020-07-07

速く届いてありがとうございました。
とてもお気に入りました。
しかも香りも良し!
また、リピートします。

2020-07-14
レビュー投稿ありがとうございます!

お喜びいただけたようで何よりでございます(*^-^*)

リピートお待ちしております☆

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

5 2018-12-20

冬ですが
冬ですが、買っちゃいました。頭皮の乾燥が気になっていたので。ジュワッとスプレーしたあと、手のひらで押さえるとパチパチ気持ちいいです。私は、お風呂上がりにやると頭皮がヒリヒリするので(皮膚が弱いのかな)朝の目覚ましにやっています。炭酸の効果か、肌色も明るくなるような?

4 2017-07-05

ハナコ
とても使いごこちが良くて、再度求めました。

4 2017-01-14

ハナコ
使いやすさと使用時の気持ちの良さで、再度求めました。