4 2015-08-03

到着後すぐに商品がもうないなんて
メール便だから何日かかかるのは仕方ないと思っていたのに発送も到着も早く、2日以内位で届きました。
それもあってよかったのでまた注文しようと見ると、商品の取り扱い(?)自体なくなっていて残念。ここしばらくずっとあったのに…
残り個数少ないなどの表示もなかったし個数も1つしか買えない様子もなかったからとりあえず初めは試しに1つだけにしましたがもっと購入すればよかったです。
送料込490円(税込529円)で他店よりよかったのに値上げしてしまうのかな?

5 2017-01-27

ポイント消化
いつもは通常購入しているのですが、
たまたま期限のあるポイントがあって、
送料無料のこちらを迷わず!選びました。
メール便ですが、過去に何度もきちんと迅速に届いているので
安心して注文しています。
もちろん商品は間違いありません。

5 2017-01-20

さわやかな使用感がいいです♪
頭皮を清潔に保ち使用後に清涼感を感じます。 頭皮をケアしながら髪の美しさが保てます。私はこのケラスターゼシリーズを手放せません。旅行にも使いきりサイズは気に入っています。

5 2017-01-20

とても良い!
しっとりします。香りも気に入りました。傷んだ髪の修復に使い続けたいです。

5 2016-12-11

リピートしています
さっぱり洗いながらもきちんと潤い、サラサラの髪になりました。
根元がペタンコだったのに、ふわっと立ち上がるようになってきたのは
このシャンプー とトリートメントのおかげかも!
(同時にクッションのあるブラシのポンポンマッサージも始めましたが
育毛剤などは全く使っていません)

5 2016-11-24

サラサラになります
ペアのシャンプーで洗った後はさっぱりしすぎるくらいなのですが
このマスクを揉み込んで、タオルで巻いてしばらく置くと
髪が潤って元気になる感じがします。柔らかくなるけど芯がしっかりしたような‥
そんな感じです。
乾かすとサラサラになります。とても気持ちがいいです。香りも好き。

5 2016-11-14

使用感も香りもとても気に入っている商品ですが、最近売切れが多く困っている中、こちらで安く購入することができて本当に良かったです。

5 2016-11-11

とてもよいです
サンプルパウチとは思えないずっしり感。
ロングヘアなのでこのたっぷり感はありがたい。
旅行に使います。また注文します。

5 2015-07-12

今回2回目の購入です。私の髪質には少しの量でもしっとりいい感じになるので、本体を買うより安く購入できてとても嬉しいです。使うときに多少手はかかりますが、そんなの問題有りません。

4 2015-06-28

現品より安い
重量だけで計算したら
ジャーに入ったマスクセンシドット現品より安く
こちらは週に2~3回しか使わないので
かえってパウチサンプルの方が使いやすいです。
メール便送料無料は大変有難いので
また使わせていただこうと思います。

• すみな17さん
  • すみな17さん

5 2015-06-03

ありがとうございました
商品無事到着しました!
購入の際に住所がきちんと入力しておらず、しばらく商品が届かなかったのですが、お店に連絡して、きちんととどきました!お手数おかけしましたm(_ _)m

5 2015-04-14

とてもしっとりしていい感じです。値段も安く買えて良かったです。

5 2015-04-07

直ぐに届きました!
梱包も丁寧で良かったです。また利用したいです。

3 2017-01-19

なかなか良かったです。
髪の毛に元気が戻ってきました。ツルツルサラサラになります。
ボブの長さですが、お試しサイズとして適量かと思います。