シュウウエムラ アトリエメイド プレスド ...(プロ用ヘアケアShop KiraKira)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 比奈.さん
  • 比奈.さん

5 2015-08-28

M785 ミディアムパープルを購入しました
参考カラー画像の色、そのままです。
画像では濃い色合いに見えますが、瞼にのせると薄づきなのでグラデーションに最適です。
私は太めに入れて綿棒でぼかしたドローイングペンシル ME10パープル(生産終了…)をメインカラー、M785をニュアンスカラーにしています。メイクが上手くない私でも同系色だと失敗がなく、きれいなグラデーションに仕上がります。

ちなみに、M=マット、のはずなのに、ほんのりパールが入っています。

4 2016-01-17

発色よかったです。
初めて買いました。発色良かったので、他の色も欲しくなりました!

5 2015-09-21

ナチュラル
うすーい うすーいオレンジのような色です
思い切りナチュラルに仕上げたい時に最高です

5 2015-05-31

寒色系で涼やかです
Pライト グリーン 520は、淡いお色目なので、
まぶた全体の柔らかく広げて使っています。
さらに濃いグリーンのアイシャドー、
ネイビーのアイライナーなどと相性がよいです。
MEソフト ブルー 655は、色鮮やかな青で
これからの夏に向けて、活躍しそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ