【ポイント対象1日23:59迄】サンコール R-2...(プロ用ヘアケアShop KiraKira)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-20

髪の毛がしっとり、サラサラに仕上がります。
縮毛矯正とカラーで傷んでいた髪が扱いやすくなります。
シャンプーの泡立ちが少し物足りない感じがしました。

• STELLA1015さん
  • STELLA1015さん

4 2018-03-01

通ってた美容室でずっと買ってたけど、引っ越して買いに行けなくなって…他の商品も使ったけど、やっぱりこの商品がいい!カラーやパーマしまくりの髪だけど、しっとりツヤツヤをキープ出来てます( ^ω^ )

4 2015-06-21

今回初めてエクストラバージョンを購入しました。
エクストラだけあってしっとりですが、ボリュームもダウンします。
ボリュームアップしたいので以前つかっていた普通バージョンに変えようと思います。

5 2015-09-22

髪がきれいになりました
今までサロンのシャンプーを使っていましたがごわごわで効果がなかったもののこちらのシャンプーとトリートメントで雨の日でも落ち着くようになりました。これからも使いたいです。

5 2015-08-09

サラサラ
r21はいつも使っていましたが今回エクストラが気になり購入。シットリ感が好みでリピ予定。使う度によくなる感じ。縮毛矯正、カラーで傷んでいた髪もよみがえりました。

4 2015-09-28

3度目です💧
また母から催促されて、3度目の購入です!
対応もお値段もいいので、リピ続けてます!!

4 2015-06-18

母へのプレゼント
2度目の購入です!
母のお気に入りです。母に頼まれました!
かなり調子いいようです。
また購入すると思います!

5 2018-02-03

私の髪質にあっているようで、髪がきれいにまとまります。このシャンプーを使ってから髪の傷みも改善したように思います。しばらく使い続けたいと思います。

5 2017-10-07

満足です
主人が使いとても良いとのことです。私も使ってみようと思います。においもあまり無いようで頭皮にやさしそうです。つぎはポンプ式の大きいサイズを注文するつもりです。

5 2015-12-26

リピート中です

5 2015-11-09

リピート中です

4 2015-09-02

R21は5年くらい前に美容師さんに勧められてからずっと使っていました。違うのを使いたくて別のシャンプーにしたらギシギシゴワゴワと…。美容師さんにも戻した方がいいと言われ、R21から新しいのがでたのを知って、こちらを購入。何となく落ち着いてるような気がします。匂いは柑橘系?

• ally2580さん
  • ally2580さん

5 2015-06-10

とっても良い!
美容室で購入するより安いので助かります。母の髪質に合うらしくとても喜んでくれました。

1 2017-01-22

かゆみが出た
成分が良く、少し高いから効果あるのかなと期待を込めて購入したところ敏感肌には不向きでした。かゆみと赤みがでました。

3 2015-03-19

まあまあ
頭皮には優しそうです。
わたし的にはもう少し洗浄力があってもいいと思いました。
受注番号 279130-20150310-0981921310