【クーポン対象21日01:59迄】アマトラ クゥ...(プロ用ヘアケアShop KiraKira)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-26
  • シャンプージプシーから解放された商品
  • 最初は美容院で勧められて購入。気に入ったので、以来ネットで購入していたのですが、今後も浮気しないと確信が持てたので、今回初めて1000mlサイズを購入。変にヌルヌルするものや人工的な香料が苦手なのでアマトラのしっとりしすぎない使用感や香りが好みです。マスクの濃厚な香りもバスタイムに癒されています。マスクを塗ってしっかり髪に揉み込んで粗めのクシでとかし、時間を置いて流すとつるっつるっに ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-05
  • 美容院で使ってた商品で気になってたので購入&#9836 ;楽しみです! ・・・(続きを読む
  • mamasa122さん
  • mamasa122さん

5 2019-05-28

安い。早い。
品物は一流品。
リピート品です。

2019-05-28
レビュー☆5ありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです☆

またのご利用お待ちしております(^^)/

5 2018-01-18

ずっと使っています。トリートメントはキトマスクもコラマスクも両方使ってみましたが、コラマスクの方が好きです。これからもずっと使っていくつもりです。

5 2018-01-14

いつも使用しているのですが、なくなる前に…と購入しました。佐川急便ではなく日本郵便の配達がよかったので、こちらで初めて購入させていただきました。まず、発送が早かったです。届いた段ボールも新しいきれいな段ボールでした。(何かの商品が入っていた段ボールとかではありませんでした。)明細書の裏には髪の毛の知恵?のようなものがカラーで載っていてとても見やすく、内容もためになるものでうれしかったです。次もまたこちらで購入させていただこうと思います。

4 2018-04-18

商品の入荷予定期日や発送予定日などの素早い対応に、満足しています。

5 2018-03-07

リピ買いです‼QUOで洗うとまとまりが違います。

5 2018-02-15

安くで買えました。
アマトラはずっと使用していますが、安く買えてよかったです。

5 2018-02-13

長年愛用してますが、扱いにくかった髪質が今では割りとサラサラした髪質に変わってきました。これからも使い続けたいと思ってます。

4 2018-01-17

泡立ちがよく、乾かすとサラサラふんわりになります。
優しい香りも好きです。

4 2018-01-16

満足です
注文後、すぐに発送してくださり、到着までとても早かったです。
使い心地は良く、今後もこの調子が続くとリピートを考えています。

• maaxxx6143さん
  • maaxxx6143さん

5 2018-01-13

リピートです。
美容師さんにすすめられて使っています。
またリピします

5 2018-01-05

すぐに送られてきました
2回目の利用ですが、年末だったのに、すぐに送られてきて助かりました。また利用したいと思っています。

4 2017-12-12

調子がいい
40代後半になってくると、髪の毛にいろいろトラブルが出てくるけれど、
このシャンプーとコンディショナーにしてから、
そういうトラブルが気にならなくなってきました。
私には合っているようでとても調子がいいです。
今では、主人や娘も同じものを使っています。
泡立ちもよく、使い勝手もいいです!

5 2016-11-26

シャンプージプシーから解放された商品
変にヌルヌルするものや人工的な香料が苦手なので
アマトラのしっとりしすぎない使用感や香りが好みです。
マスクの濃厚な香りもバスタイムに癒されています。
マスクを塗ってしっかり髪に揉み込んで粗めのクシでとかし、時間を置いて流すとつるっつるっになります。
白髪も増えていないので育毛効果もあると思います。
素髪を大切にする方にはぴったりの商品だと思います。

5 2017-08-19

ずっとリピートしてます
これを使っている限り、髪が痛まないです。トリートメントはこれまでコラマスクを使ってましたが、キトマスクもすっごくいいです。きっちりしみ込んで、補修してくれる感じがします。クゥオ以外は使う気がしません。これからもずっとリピします。

4 2017-05-15

アマトラ クゥオヘアバス
リピ買いしています。
シャンプーは泡立ちが良く香りも気にいっています。
使い続けて髪のまとまりが良くなりました。