アマトラ クゥオ ヘアバス es 400ml+キト...(プロ用ヘアケアShop KiraKira)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-19

とてもいい!
届いたその日の夜に早速使いました!
泡立ちがよく、香りも爽やかでした。
乾かした後はサラサラで、全体的にまとまって私の髪には合っていると思いました。
これからも使い続けて、傷んだ髪が改善するのを期待します!

5 2018-05-02

とてもいいです。
商品の到着が速くて良かったです。
シャンプーは泡立ちがよく香りも好きな香りでした。月に2回市販のヘアカラーしてるため髪は痛み枝毛も目立ってからんで抜け毛も多いですが使用して3日ぐらいからかなり落ち着いてまとまりがよくなりました!リピします!

4 2018-04-07

泡立ち良いです
アジュバンから乗り換えで購入しました。使い始めて2日目ですが、泡立ちがよく、香りも優しいので、気に入りました。また、ノンシリコンにありがちなキシミも気になりませんでした。しばらく使って効果を確認できれば、リピートしたいと思います。

4 2018-02-21

お気に入り
リピです。
今のところこちらのセットが1番髪が落ち着きます。
香りも悪くないのでしばらく続けてみます。

5 2017-11-15

しっとりさらさらに
今まで何を使っても満足いくものに出会えなかったのですが、しっとりサラサラになり本当に満足しています!
香りも良いです。

5 2017-10-20

到着しました
髪が、まとまります。とても良かったです!後は白髪が、目立たなくなったら良いのですが、、、

4 2018-01-10

他よりもお安く購入できてよかったです!白髪が気にならなくなってきたきがします。

5 2017-09-17

細い髪質の方に
髪質がかわり、一本一本がしっかりこしがあるのを実感します。美容室で勧められ、こちらで安く手に入れることができました。

4 2015-05-11

楽しみ!
商品到着までとても早い対応でした。美容院のスタッフさんに凄く良いと進められて、美容院で買うより半額ぐらいで買えるので、ここのショップで購入!まだ今使っているシャンプーあと少しでなくなるので、使用はもうチョット先になるけど美容院で体験済みなので(サラサラでした)、肌の弱い私でも長く使って大丈夫だったらリピしたいです。

5 2015-05-02

商品受け取り完了
購入しました。
重宝しております。
また・・梱包も・素晴らしいショップ
でした^^
お買いものを
気持ちよく出来ました。

4 2015-10-11

愛用品。髪の状態が良いので、しばらく続けます。

4 2015-09-21

お気に入りのヘアケア商品です。シャンプーは二度目の購入です。

5 2015-03-24

洗髪が楽しくなりました
ヘアサロンで勧められて購入してみました。
サラサラでコシのある髪に、まとまりも良く大変嬉しく思っております。

4 2015-01-14

レビューが良く、送料無料だったので試しに購入。
娘が絡みやすく広がりやすい髪質なのでサラサラになればいいなと期待を込めて。使い心地ごよければリピします。

4 2015-01-10

前から気になっていた商品なので、お安く購入できて嬉しいです。早速、明日から使ってみたいと思います。色々なサイトの口コミで評価が高いので、今から楽しみです!