【300円OFFクーポン!7/20(月)10時迄】アマ...(プロ用ヘアケアShop KiraKira)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shanmei2951さん
  • shanmei2951さん

5 2020-04-24

手放せない一品
この商品はもう手放せません。白髪や肌の艶が気になるようになり、ネットでいいシャンプーを探し見つけました。海外生活時にも持っていき使っていましたが髪が痛むことが少なく、艶を保てたのはこのシャンプーのおかげだと思います。今では髪がすごく黒いとほめられるようになり白髪も減りました。これからも使い続けたいです。

2020-04-25
レビュー★5のご投稿ありがとうございます☆彡

ご満足いただけたようで何よりです♪
こちらの商品は頭皮に優しく髪をしっかりと修復しながら洗ってくれるので洗いあがりさっぱりで髪しっとりとなります☆

またのご利用お待ちしております(*‘ω‘ *)
  • rakumicoさん
  • rakumicoさん

4 2020-06-05

シャンプーは大事
フルボ酸入りのシャンプーは自分には合っていたのでこちらの商品も使い続けてみるのが楽しみです。

2020-06-12
レビュー投稿ありがとうございます!

こちらの商品は、継続してご使用いただくことで

効果を実感していただけるかと思います(*^-^*)

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

5 2018-10-02

アマトラクゥオヘアバス
長年愛用しています。泡立ち、香りも良く、とても気に入っています。

5 2018-08-07

対応も早くて正確で、商品も気に入っていて、ずっとリピーターです。

5 2018-07-19

リピです!
ずっと愛用しています!さらさらになるし、オススメです!

5 2018-04-14

凄いですよ
美容師さん勧められて今回で3本目になります
コンディショナーを使わなくてもいいぐらい
髪の毛が絡まないです

5 2017-12-19

いつもの
最近はこれをずっと使っています。
洗い上がりにも満足しています。
リンスが面倒なので、これだけで楽です。

5 2015-09-17

泡立ちがよく洗いあがりがしっとりします
シグマを一緒に使うとツヤが出ます

5 2015-07-24

送料の都合で購入しましたが、このアマトラのクゥオヘアバスシリーズがすごく気に入りましたので、お買得で良かったです。

4 2015-05-11

CPの良さに惹かれ…
美容院でオススメいただいたアイテムを本格的に使用するため、
楽天で商品検索しました。他店も割とお得な価格で出ていましたが、
他の商品も併せて購入するにあたり、一番自分の条件にあったこのお店にしました。
シャンプーの香りは正直好みが分かれると思います。
嫌いではありませんが、まだ慣れていない、というのが本音です。
香りよりも毛髪のコンディションを重視されるのであれば問題ないのでは?
私はロングヘアなのでトリートメントも必要ですが、ショートヘアの方ならば、
シャンプーしてしばらく放置してから流せば、よりしっとり感を味わえると思います。
お試しあれ!

4 2018-01-02

髪が蘇る感じ
小さいのを買って、良かったのでこちらの詰め替え用を初めて購入しました。
ワックスや保湿剤などを使った後にシャンプーすると、ちょっと泡立ちがよくない・・その点で☆を一つマイナスにしまし。
が、その他の点においては、洗い上がりがさらさらしっとりで指通りも良く、何より乾燥気味の髪が蘇った感じがします。

• doll6812さん
  • doll6812さん

5 2017-11-30

やっぱりこれかな
美容師さんから勧められて使い始めました。若い頃から白髪が多い髪ですが、特にこれを使い始めたことで白髪になりづらくなったと言うこともありません。少量でも泡立ちがとてもいいし、洗い上がりの髪がスルッと柔らかくなるので、気にいっています。

5 2017-05-17

高いけど、気に入ってます
美容院で勧められ、半信半疑でお試しを使ってみたら、予想以上に自分の髪に合い、高いけれど自分への投資と思いながら使ってます。

5 2016-05-01

ストック用に購入
家族全員で愛用してます。泡立ちも良いし地肌に負担が掛からないので気に入ってます。

5 2015-03-27

リニューアル
リニューアルされた商品とのことですが、確かに洗い上がりの質感、手触り、艶がこちらの商品の方が良いです。
匂いも優しくなったのでこちらのが好きです。
説明にある通り、シャンプーして数分時間を置いてからすすいだ方が、効果がUPする気がします。
泡立ちは今まで通り、かなり良いです。そのおかげで使用量も少量で済むので経済的です。
旦那も使っていて2人でお気に入りの商品です。
【注文番号】255572