アマトラ クゥオ ヘアバス es 1000ml 詰替...(プロ用ヘアケアShop KiraKira)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 600905さん
  • 600905さん

5 2020-08-20

オージュアを何年も使っていたのですがある日からシャンプーをすすぐときに手ぐしが通らなくなり、レビューをみて思い切って購入してみました!
泡立ちもよく、久しぶりに手くじが通って感動です!!
経過を見てリピート考えます!

2020-08-26
レビュー☆5ありがとうございます☆彡

ご満足いただけて何よりです♪
こちらのシャンプーは白髪予防やUVケアにも高い効果を発揮し、髪や頭皮にたまった老廃物の除去してくれます(*^▽^*)

使い続けることでより効果を実感していただけるかと思いますので是非今後ともよろしくお願いいたします☆

5 2020-09-10

このシャンプー、本当いいです。
他のサロン専用のものに浮気したこともありましたが、またクオに戻りました。やはりこれが一番。旅行先、出張先にも詰め替えて持っていきます。

• shanmei2951さん
  • shanmei2951さん

5 2020-04-24

手放せない一品
この商品はもう手放せません。白髪や肌の艶が気になるようになり、ネットでいいシャンプーを探し見つけました。海外生活時にも持っていき使っていましたが髪が痛むことが少なく、艶を保てたのはこのシャンプーのおかげだと思います。今では髪がすごく黒いとほめられるようになり白髪も減りました。これからも使い続けたいです。

2020-04-25
レビュー★5のご投稿ありがとうございます☆彡

ご満足いただけたようで何よりです♪
こちらの商品は頭皮に優しく髪をしっかりと修復しながら洗ってくれるので洗いあがりさっぱりで髪しっとりとなります☆

またのご利用お待ちしております(*‘ω‘ *)

5 2021-02-06

続けています
友人からプレゼントでいただき、気に入り、続けて使用しています。シャンプーのみでも髪のボリューム、質感は良いです。
娘も気に入り、今のシャンプーがなくなったらアマトラに変えるそうです。

2021-02-09
レビューご投稿ありがとうございます。

ぜひお使いくださいませ(*^-^*)

またのご利用お待ちしております。

5 2020-09-22

良かったです
以前1回使っていた事があり、値段も安かったので注文しました。パーマをかけたらまとまりが無くなってしまったので、これだと思って使ったら間違い無いです。洗い流すとしっとりで髪の傷みも気にならなくなりました。

2020-10-07
レビューご投稿ありがとうございます。

お客様に合っておりますようで良かったです!

• wanwan10101さん
  • wanwan10101さん

5 2020-07-27

迅速なご対応、ありがとうございました!!

2020-07-28
レビュー投稿☆5ありがとうございます!

当店のほうこそご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)

• rakumicoさん
  • rakumicoさん

4 2020-06-05

シャンプーは大事
フルボ酸入りのシャンプーは自分には合っていたのでこちらの商品も使い続けてみるのが楽しみです。

2020-06-12
レビュー投稿ありがとうございます!

こちらの商品は、継続してご使用いただくことで

効果を実感していただけるかと思います(*^-^*)

5 2018-04-14

凄いですよ
美容師さん勧められて今回で3本目になります
コンディショナーを使わなくてもいいぐらい
髪の毛が絡まないです

5 2017-12-19

いつもの
最近はこれをずっと使っています。
洗い上がりにも満足しています。
リンスが面倒なので、これだけで楽です。

5 2015-09-17

泡立ちがよく洗いあがりがしっとりします
シグマを一緒に使うとツヤが出ます

5 2015-07-24

送料の都合で購入しましたが、このアマトラのクゥオヘアバスシリーズがすごく気に入りましたので、お買得で良かったです。

4 2015-05-11

CPの良さに惹かれ…
美容院でオススメいただいたアイテムを本格的に使用するため、
楽天で商品検索しました。他店も割とお得な価格で出ていましたが、
他の商品も併せて購入するにあたり、一番自分の条件にあったこのお店にしました。
シャンプーの香りは正直好みが分かれると思います。
嫌いではありませんが、まだ慣れていない、というのが本音です。
香りよりも毛髪のコンディションを重視されるのであれば問題ないのでは?
私はロングヘアなのでトリートメントも必要ですが、ショートヘアの方ならば、
シャンプーしてしばらく放置してから流せば、よりしっとり感を味わえると思います。
お試しあれ!

5 2018-05-12

リピート
洗い上がりがよく、髪質も良くなってきました。

5 2015-03-27

リニューアル
リニューアルされた商品とのことですが、確かに洗い上がりの質感、手触り、艶がこちらの商品の方が良いです。
匂いも優しくなったのでこちらのが好きです。
説明にある通り、シャンプーして数分時間を置いてからすすいだ方が、効果がUPする気がします。
泡立ちは今まで通り、かなり良いです。そのおかげで使用量も少量で済むので経済的です。
旦那も使っていて2人でお気に入りの商品です。
【注文番号】255572

5 2014-11-30

しなやかな髪に
受注番号 279130-20141125-0369005108
ずっと使い続けているシャンプーです。泡立ちがよく、そのまま少し放置して、体を洗ったあと流してます。トリートメント無しでもしなやかになります。一応、私はトリートメントもセットで使っていますが、以前トリートメントが切れていた時にシャンプーだけでも問題無しでした。