前のページへ16件~30件 (全 31件)次のページへ

5 2015-06-25

かわいいラッピング
義理の妹の誕生日プレゼントとして購入。
シャンプーとセットで可愛くラッピングしてくださって嬉しいです。

5 2015-06-14

シャンプーとセット購入
夏には毎年、ミントベルのシャンプーを愛用してますが、いままで、ヘアコンディショナーは別のものを使っていました。やはりセットがいいですね。

5 2015-05-17

安い
毎年使用するにあたり非常に安く購入できて嬉しいです

5 2015-05-08

頭皮についても大丈夫なトリートメントなので、安心して使っています。
メントールのスースー感も暑い時期にはスッキリ!

5 2015-04-27

爽やかでした
マリンブルーシャンプーを長年使っているのですが、今回初めてこの商品を購入してみました。期待通り爽快な使用感で、満足しました。続けて購入しようと思います。

4 2014-12-24

すぐにベタついてしまう娘に買いました。やはり午後にはベタついてしまいますが使用感、香りは良いみたいです。

5 2014-07-24

良い香り♪
ブルーのシャンプーと同時購入。
グレープフルーツの良い香りに癒されます、すすぎは結構しっかりする方ですが、成分が早く浸透するのでしょうか、ドライしてもパサつきを感じません。
夏だけでなく1年中使ってもいいですね、しかも楽天内で最安値、良い商品に出会えてよかったです。

5 2014-07-21

安いです
シャンプーと同時に購入。やはりこちらも大変安く購入する事が出来ました。
シャンプーだけではスッキリはしますが少しごわつき感があるのでコンディショナーも同時に買う事をお勧めします。
[ショップ受注番号] 279130-20140714-0541034319

5 2014-07-06

気に入ってます
シャンプーは夏用に以前グリーンの方を購入して愛用していますが、今回はもっと清涼感がほしくてブルーを購入。ちょうどコンディショナーもなくなったので初めて購入しました。コンディショナーは年中使える感じで、香りもとっても好みです。
シャンプーはこれから使用しますが楽しみです。

3 2021-07-11

物足りない
ミントのシャンプーに合わせて購入。
こちらは全くミント感はありません。併せてミントにしたら良いのにーと思います。香りはオレンジガムの様な美味しそうな良い香り。しっとり感はなく、さっぱりしたコンディショナーです。乾燥気味の髪には少し物足りないかも。

2021-07-14
レビューのご投稿ありがとうございます!

このトリートメントで頭皮をマッサージしてからシャンプーをするとよりシャンプーのクール感を感じられますよ♪

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

3 2018-07-28

夏用コンディショナー
こちら単独では清涼感はあまり無いです。
しっとり、ツヤツヤな仕上がりではなく、ガサガサした手触りです。
今年の猛暑には丁度良かったかもしれません。夜まで髪のベタつきは抑えられたと思います。

3 2018-04-24

シャンプー後これだけだとやはりごわつきが気になる。
香りはとってもいいのに。

3 2015-08-20

今日、商品が届いて早速使ってみました。おもったよりは、爽快感が感じられなかった。

• dora_miiさん
  • dora_miiさん

3 2015-07-27

物足りない
乾燥毛の私には物足りないです。
毛先もはねてしまいました。
シャンプーは良かったので、リピするならシャンプーだけかな。

2 2015-06-15

これからの暑い夏にはぴったりの爽快感です。