4 2023-05-10

少し強めに洗わないとスッキリしないと思います。
爽快感は満足できると思います。

2023-05-11
レビューご投稿ありがとうございます!
これから暑くなるのでミントシリーズが大活躍の予感です(^^)/
頭皮の状態が良くなると気分もよくなりますよね!
またのご利用お待ちしています!
  • Kaypeeさん
  • Kaypeeさん

4 2020-06-24

予想外
フレッシュグリーンを購入。
ミントシャンプーで涼しくなりたかったのですが、香りは良いものの、髪が多いせいか頭皮はほとんどスースーせず、オデコとか顔が若干涼しくなるかな…くらいでちょっと期待外れでした。
ただ予想外にシャンプーとしての使い心地がよくて、コンディショナー無しでもサラサラに仕上がってすごく気に入りました!このシャンプー+週1のヘアパックで十分そうです。夏にはまた買いたいです!

2020-06-25
レビュー投稿ありがとうございます!

この時期にぴったりな商品ですよね(*^-^*)

爽快感が何とも言えません☆

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

4 2018-08-31

涼しいです
頭皮がさっぱり爽快で、少しぬるめのお湯ですすぐと尚涼しいです。
きしんだりすることもなかったです。
値段が少し高いので、星4つにしました。爽快な刺激を体験したいなら是非お勧めします。

4 2015-07-16

ロングヘア。せっかくシャンプーしてもドライヤーで汗をかいてしまう暑さ・・・そーいえば夏場の美容院でこれ使ってたなぁと思って、しかもかなりスース―してた気がして一番安いこちらで購入。やっぱりとてもヒンヤリします。洗ってる手もスースーしてくるくらい。ドライヤーする間もヒンヤリしてて良かった。しかも髪もサラサラ感キープできてるし。私的には夏限定で使うつもりだけど、無くなったりリピします。泡立ちがいまいちで、髪の長い人は一回量結構使います。なので−1にします。

5 2014-07-24

注文番号:202926
行きつけの美容院で使われています。
しっかり爽快感があるのに、髪はしっかり柔らかく潤う感覚が他のシャンプーとは違います。 なくなったら、リピート必至!!
ボトルも可愛く、小さいサイズもあるので一人暮らしの方にももってこいだと思います。
通販は安く、買いたいときに購入できるのがいい♩
梱包もとても丁寧でした。

4 2014-06-23

購入前は正直、あまり期待していなかったんです。クール度について。
でも実際に使ってみて、洗った後のスースー感が気持ちいいです。
トニックシャンプーほどスースーしませんが、トニックシャンプー特有の匂いがないのも高ポイント。
香りも気に入りました。
男女問わず使えます。
詰め替え用も購入しました。
もう少し価格が下がると最高なのですが。
注文番号:193339

4 2021-07-11

もう少しミント感が欲しいかな
毎日暑いのでスッキリするシャンプーを探してました。期待が大きかったせいか最初は思ったよりミント感はありませんでしたが、すすぐ段階で首元がサーっと涼しくなりました。ドライヤー後に冷風にするとしばらくミントが感じられます。
配送は発注商品なのか少し時間がかかりました。

2021-07-14
レビューのご投稿ありがとうございます!

これからの季節にはクールなシャンプーでスッキリひんやりしたいですよね☆

大容量のポンプや詰め替えタイプもございますので是非ご検討くださいね♪

5 2019-11-08

洗い心地スッキリして良かったですまた購入したいと思います!

2019-11-09
レビュー投稿ありがとうございます。

髪の状態が良いと気分も良くなりますよね(≧▽≦)

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

5 2018-07-17

美容院でお試しをして頭皮のスッキリ感をもう一度味わいたくて購入しました。
主人も気に入ってくれて夏の必需品です!

5 2018-07-02

爽やかです
爽快感はまあまあです。スッキリして夏にはピッタリだと思います。

4 2018-06-18

かなりスースーします^ - ^でも髪もキシキシしません!夏の間は お世話になろーかな!

4 2016-05-13

美容院で使ってもらったことがあり、以前購入していました。夏場にさっぱりとして丁度よかったことを思い出し、久々に購入しました。私の場合、このシャンプーのみでも髪の毛のおさまりが良いです。

4 2015-10-07

初めは美容院で購入し良かったので、リピートです。
届いた商品はボトルの傷が目立ち、人に差し上げようと購入したけれど、
できないところが残念。

4 2015-09-04

すっきりはします
すっきりするのだけど、やはり潤いが物足りなかったです。ワガママだけど、やっぱり洗い上がりがキシキシだとかなしい。

5 2015-08-31

夏には!
夏の期間だけ使用してます。スースー感と爽やかな匂いが堪らないです♪美容室で買うより安く購入できました!送料が高めですが、他のものと一緒に購入したので結果良かったのかなぁ、と^ ^