2015/11/10
    いつもは、シャンプーは同じ。コンディショナーは03を使用しています。 髪の毛は細目の猫っ毛なので、04も試してみたいと思い購入しました。 使ってみてまだ数日ですが、03は仕上がりがしっとり。こちらはサラサラなかんじがします。 好みかと思いますが、こちらの方がボリュームが欲しい方にはいい気がしました。 どちらも気に入りましたので、使いきってみて、良い方を大きいサイズでリピートしようと思います。 香りは、ムコタはどれもしつこくなく良い香りです。
    注文日:2015/10/25
    2015/03/19
    カヤニャンさん
    とてもいい香りです。 今、使用中のシャンプーもいいですが、香りはこちらがいい!!効果が楽しみです。
    注文日:2015/03/15
    2015/08/12
    やっぱりこれが自分にあってるかな。前に使ってたシャンプーにまけて頭皮があれて痒くて痛くて最悪な状態だったのが今は落ち着きました。いい香りで癒されます。
    注文日:2015/07/28
    2015/03/22
    早速使いました
    サロンでサンプルをもらってからずっと気になっていました。セットでお得になっていたので今回購入しました。香りに癒されます。使い心地もしっとりしていい感じです。敏感肌で市販のものは合わない私ですが、頭皮のかゆみもなく満足しております。
    注文日:2015/03/14
    2015/01/29
    癒される香り
    元々このシリーズの別番号は使用してましたが、 今回初めてこの番号を使ってみました。 香りが今までよりも好みでかなり癒されました。 髪の毛もツヤが出て良い感じです^^ 商品も早く届いて助かりました。 [受注番号]245696
    注文日:2015/01/22