資生堂プロフェッショナル スリークライナ...(プロ用ヘアケアShop KiraKira)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-25

• サラサラ:1
  • 香り:3
硬い、多い、うねり毛、生え癖、多重苦ですが、このマスク使用で、おさまりがつきます。
しっとりタイプなので、向かない髪質もあるかと思います。一本一本のうねりはさほど変わりませんが、もしゃっとした浮き毛が減り、根本から下向きになる感じ。朝のスタイリングが楽です。
乾かしたあとは香りはほとんど残りません。

5 2018-05-22

• ツヤ:
  • 香り:5
定期的に購入しています。
クセ毛で髪の量も多く、アイロンなどで傷んでしまうのですが、週一パックで使用しています。毎日使いたいのですが、やはり重く感じるので。香りも良いですが、しっとりとして髪の毛が落ち着きます。これからも使い続けると思います。

4 2018-02-07

• 香り:4
シャンプーなどは使用していたのですが、ヘアマスクは初めて購入しました
期待してたより、仕上がり&まとまりがよく、リピートして使いたいです

4 2018-01-19

• ツヤ:3
  • 香り:3
美容師さんのお勧めでした。
以前、髪が癖と、痛みでパサパサでボリュームが出て悩んでいた時に、美容師さんに勧めていただいてから愛用しています。しっとり重さが出る感じです。蒸しタオルを巻いて10分程放置をするとサロンに近い仕上げになります。

• YUMI1217さん

【しっとり】5
【サラサラ】1
【ツヤ】1
【香り】5
【その他】これは香りが大好きな商品です。サラサラよりしっとり感があります。ヘアサロンで週1回のお手入れにと紹介されましたが毎日使っています。
しばらく切らしていて使っていない期間がありました(2か月くらい)。
やっぱり毛先がパサつき出しました。
毎日使おうと再度購入。
サロンより断然お安く購入できるので、毎回こちらを利用しています。

5 2014-07-05

満足です
癖が強いので美容院で勧められて使い始めました。とても良い物だと思います。

5 2013-09-21

• 香り:1
しっとり☆
美容師さんに勧められて、お店だと高いのでこちらで購入しました。
今までいろいろなヘアケアシリーズを試しましたが、スリークライナーは私の
髪質にとても合ったみたいで、しっとりさらさらです。
シリーズで購入しましたが、お安く買えました。

5 2016-11-21

いい感じ
美容院で勧められて購入しました。
お安く購入出来、早い対応ですぐ届きました。
ありがとうございます。

5 2016-11-17

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
美容院で勧められて購入しました。
早い対応ですぐ届きました。
ありがとうございます。

4 2016-11-06

• 香り:4
週一回使っています。
毛先までしっとりまとまります。うねうねのくせ毛も気にならなくなります。

5 2015-05-13

つるつる、すとーん
トリートメントの効果は抜群!
2個目の購入です。
お店の対応も準速で大変助かりました。
次回も利用させていただこうと思います

4 2014-09-12

• ダメージケア:3
  • しっとり:4
  • ツヤ:3
  • 香り:3
知り合いの美容師サンにすすめられてから常にリピートしてます。
髪がパサついた時、使ってます。
かなりしっとりサラサラになります!

• bikoayaさん
  • bikoayaさん

4 2014-07-27

流す瞬間
買って良かったです。洗い流す瞬間、しっとり感を感じられることに感動です。もちろん、お風呂上がりの濡れた髪も、指を通すたびに、満足します。
ただし、乾かすと、私の癖毛は復活します。でも、これを使わないと、もっと爆発しちゃうので、効果はあります。

4 2014-04-21

スリークライナーマスク☆
[受注番号]279130-20140414-0954846113
前回、スリークライナーシャープ、トリートメントを使って、クセが落ち着いたので、今回こちらのスリークライナーマスクを購入しました★
まだ、二回しか使用していませんが、少しまとまりがよくなりましたが、驚くほどの効果はなかったです(^^;

• JET18さん
  • JET18さん

5 2014-02-11

• 香り:4
美容院で勧められた商品です
くせ毛の髪がとてもまとまりやすくなります。
姉が泊まりにきた時に使って、凄くサラサラになるのでびっくりしていました。
いい品を安く買えて満足です。