ナプラ インプライム シルキースムースシャ...(プロ用ヘアケアShop KiraKira)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bk_catさん
  • bk_catさん

5 2019-09-20

このショップで買うのは初めて。
このシャンプーは何度めかのリピートです。
髪にやさしくておすすめ!
他にも欲しいものが一緒に買えてよかった。

2019-09-24
レビュー投稿ありがとうございます。

当店をご利用いただきましてありがとうございました!

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

5 2018-04-16

やはり良いシャンプーです
リピート買いです。お手頃と言うか安いのにとても良いシャンプーと思います。
しっとりのトリートメントと合わせて使ってます。

5 2018-01-23

リピート
リピート買い四年くらいです。
安くでつかえてるので助かりますね。

4 2014-08-05

リピートします
注文番号:205114
送料込みでこの価格は安い!
詰め替えなのも嬉しいところ。また買いたくなる一品です。

5 2014-09-06

お気に入り
他社からのリピです。
トリートメントと一緒に使うとほんとツヤサラです。色々試しましたが、同価格帯でこれよりサラサラになるのはないです。
美容院に行ったときに炭酸の頭皮ケアもしていただくんですが、頭皮もすごく綺麗だと誉められます(お世辞半分かもですが^^;)
送料も良心的だから複数購入ならここが最安値かなぁと思いました。
おヘソまでのロングから鎖骨下まで切ったばかりなので消費量はガッツリ減りますが、無くなったらたぶんリピします!!

5 2015-10-07

リピート
気に入っていて、今はずっとこれです!!
またなくなる前に追加で購入したいと思います。
夏と冬で、さらさらタイプとしっとりタイプを使い分けてもいいかなと思っています。

5 2015-07-24

よかった!
いつも愛用しています。これからもおせになります。

5 2015-06-21

母に頼まれトリートメントと一緒に毎回まとめ買いしてます!!とても泡立ちもよく香りもよく、サラサラになって良いと言っていました。

5 2015-06-02

とてもお安く購入できました。
使用感もよく大変満足しております。

5 2014-12-17

リピート
もぅ何度リピートしたかわかりません(*´∀`)
香りよし、使用感よし、コスパよし
言うことありません。
受注番号27910-20141216-0558975108

5 2014-12-08

よかった!
一年前からつかってたけど、ここまで安いのは初めてでした★

5 2014-10-17

安いのに高品質(* ̄∇ ̄)ノ
とっても良い匂いがします。

5 2014-10-08

泡立ち良くサラサラになりました。
注文番号220561

• がが135さん
  • がが135さん

5 2014-09-02

リピです
値段・品質共にいいです。
香りも柔らかくきつくありませんし、泡が滑らかで使い心地がいいです。
2才の娘の洗髪にも使っていますが天使の輪っかができています。またリピします。