3,520円  買い物かごに入れる

4 2015-08-27

他の商品レビューにも書きましたが、8日の夜注文して、21日に届きました。最近利用するショップは、あす楽が多いので、お盆を挟んでるから仕方ない事かもしれませんが、少し遅く感じました。
商品自体は、いいです☆
3種類あるシリーズ全てサンプルで試して、これは一番浸透が遅かったタイプ=表皮も守る感じでした☆
私は、青の浸透力が強いタイプが好みだったのですが、母は、こちらの方が好みだったみたいです☆

4 2015-08-17

おすすめです
今回は、友達に頼まれて注文しました。
私も友達もお気に入りの商品です。
これからも使い続ける予定です。

4 2015-03-14

満足してます。
私は敏感肌なのですが、刺激がなく保湿にも優れているためとても気に入ってます。
今回は、友達へのプレゼントとして購入しました。

4 2015-02-02

とても気に入ってます
友達に教えてもらい使い始めました。
保湿効果もあり、とてもいい商品だと思います。
これからも使い続けたいと思います。

• まや9022さん
  • まや9022さん

4 2014-04-04

増税前のまとめ買いで定価で買うより、かなりお得でした!
赤ちゃんがいるので、パッと保湿できてリフト効果のあるオールインワンは必需品です♪

5 2014-03-26

レビュー遅くなりました。なかなかいいです。またリピするかも。

5 2014-01-19

安い♪
いつもは他店で買っていましたが、こちらの方がお安かったので♪
これを使ってから乾燥知らずで色も白く透明感も出てきました。とてもお肌の調子が良いので愛用しています(^^ゞ

4 2013-12-01

サンプルを試して、使用感が良かったので購入してみました。
ベタベタしすぎず、ちょうど良い使用感が気に入りました。乾燥するので夜はたっぷりつけてます。リフトタイプの効果がでるといいのですが・・・。
しばらく使い続けてみようと思います。

5 2013-11-18

サンプルを使用して良かったので探していたら安くなっていたのでこちらで購入しました。
ゲルのかたさも好きだししっとりするしまたリピしたいです。

5 2013-06-11

サンプルを試してからの購入です 朝までしっとり長続き
何といっても楽チン楽チン

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム