2015/08/27
    8日の夜に注文して、21日に届きました。 お盆を挟んでるからか…最近あす楽が多い所で利用する機会が多いので、発送の遅さで、星を一個減らさせて頂きましたが、その後の追加購入にも、快く受けて下さり、悪いショップではありません。 購入の時は余裕を持って買われた方がいいと思います☆ 商品に関してですが、同じシリーズで3種類あり、全てサンプルで試した結果、私はこれが一番ベストでした☆ 浸透力が他のオールインと比べ、早いです。3種類以外のオールインと比べても早いのではないでしょうか☆ 少し表皮が物足りなさを感じる事もありますが、しっかり浸透してるので、乾燥してる感じではありません。 私は朝はメリカの化粧水をつけて、アルソアの化粧水をつけコレ、夜はメリカの化粧水をつけて、DEWスペリアの化粧水をつけて、コレをつけてます。 めちゃくちゃ肌調子がいいです☆肌が白くタルミ毛穴も目立たなくなり、それでいてしっとり柔らかい☆ 入れ物が特異な形で少し苦手ですが、結構高いものを使ってた時よりコンディションがいいので、夏と冬でしっとりタイプに切り替えるかもしれませんが、飽き性の私がもしかしたらリピするかもしれません。それ程良かったです☆ コレ一本ってのが、そもそも苦手なので、オールインとしてのレビューにはならないかもしれませんが…
    注文日:2015/08/09
    2015/05/17
    あめすけ5867さん
    満足です!!
    子供が居てスキンケアにかける時間がなかなかとれないのでこちらを愛用しています。 ピリピリしたりもなく吸収も早くて肌が乾燥してる時なんかはぐんぐん入っていきます。 以前は他店で買ったのかな。。。覚えてないですが安く買えて感謝です。
    注文日:2013/10/10
    2013/12/09
    今回、初めてメリカ、頼みました 今までは違うメーカーのジェルを使っていました それがもう少しで使い終わるので それから使います 今から楽しみです
    注文日:2013/12/01
    2013/11/27
    よく使っています。安かったので購入しました。
    注文日:2013/11/19
    2013/07/12
    3本目で大分顔が白くなり、つるつるするようになりました。
    注文日:2013/07/08
    2013/06/13
    『レビューを書いて』でお安く購入できました。 注文から一週間かかりましたが、注文前にわかっていたので問題ありません。 こちらのゲルは、夏にはいつも愛用しています。 私の肌にはあっています。
    注文日:2013/06/04