【クーポン対象21日01:59迄】資生堂プロフ...(プロ用ヘアケアShop KiraKira)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

• 香り:3
スカルプシャンプーとして、この商品に間違いはありません。楽天ではお得に買えますしね。

2019-05-21
レビュー☆5ありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです(^^)/

同シリーズはトリートメントやトニック、エッセンスもラインナップがございます。

あわせてお使いいただくことでより一層効果を実感いただけます!

またのご利用おまちしておりますm(__)m

5 2018-04-13

• 低刺激:2
  • クレンジング力:3
  • 香り:4
エイジングケアが気になっていてこちらの商品を主人と使用しています。
泡立ちもよく気持ちよく洗えます。
大容量でこのお値段もいいですね。

5 2018-02-06

• 香り:3
お値段も配送も梱包も、大変満足です。
シャンプーを買うときは、色々見ても、やはり結果的にこちらのお店をえらんでしまいます。

4 2013-10-09

• 香り:3
「市販されているシャンプーで何かいいものありませんか?」と美容師さんとの会話でこの商品を知りました。使ってみると、少量できめの細かい泡立ちにびっくりしました。泡切れもよく、べたつきがありません。私の髪質はくせ毛で乾燥気味です。そこでトリートメントを併用していますが、これも少量で髪全体にいきわたります。つやつやになります。しばらく使ってみて変化を見たいと思っています。一つ感じたのは、白髪の量が減ったのか、出るのが遅くなったようです。髪の毛のボリュームについてはこれから期待しています。

4 2013-08-05

• サラサラ:4
大容量
以前から使用していて、こちらで他の商品とまとめて購入しました。
泡立ちが、とてもいい!!というわけではありませんが、
やさしく洗えるので、気に入ってます。
洗い上がりはふんわりするので、母にもすすめて使っています。
香りもそれほどきつくなくて、気にってます☆

• daisynaraさん
  • daisynaraさん

5 2017-07-10

• 低刺激:3
早く着いて良かったです
商品が早くついて良かったです。安いので助かります。またお願いします。

4 2016-11-24

• しっとり:1
  • 香り:4
主人と一緒に使用してます!
泡立ちがよく、香りもきつくなく、気に入っています!
この大容量でこのか価格だと、市販の商品よりも安く、また使い心地もよく、もう他は使えません。
また無くなったらリピします!

5 2015-07-07

• 香り:1
父&夫使用中
長く使っています
薄毛をキープ中・・・(笑)
はげないないで要られてるのは・・・これのおかげ???

5 2014-10-23

• 低刺激:4
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:2
  • 香り:4
旦那とシャンプー同じのを使用しております。
お安く購入できて嬉しいです!

5 2014-04-02

• 香り:2
お得です。
ボリュームアップされ、さらさらで大満足です。長期に渡り使用しています。
【クレンジング力】
【爽快感】
【香り】
【その他】

5 2013-12-16

• しっとり:5
  • 香り:5
美容師さんのお勧めで!
ずっと、美容師さんのお勧めで使っているシャンプーでした。
お安く購入できないか?と調べて、こちらで購入!長く使えそうな容量ですよ。
毎月購入を考えたら、こちらで購入することが安くて、便利です。
きしまず、なめらかでお勧めシャンプーです。

4 2013-10-05

• 香り:4
美容室で勧められて使用しています。効果を期待して使い続けたいですが美容室では割引がないので、探していたところこちらの商品を見つけて購入しました。夫と共用なので大容量で安心です。

• 愛犬rayさん
  • 愛犬rayさん

4 2013-08-11

• 低刺激:4
  • サラサラ:4
  • 香り:3
夏場毎日の洗髪に使用しています。頭皮の汚れがきれいになる感じがします。また洗い上がりの髪のバサツキ感もなく良い印象です。

5 2013-07-22

• しっとり:5
  • 香り:5
とにかくよい。迷うくらいなら一度使ってみ。。

5 2013-07-17

• 香り:
母親に頼まれて購入しました。
美容院で買うよりもだいぶお得みたいです。
大容量なのでお得感があります。