【クーポン対象21日01:59迄】資生堂プロフ...(プロ用ヘアケアShop KiraKira)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-11

お気に入り
このシリーズ愛用していますがほかの商品には目もくれません
279130−20140902−0689023110

5 2013-12-03

• 低刺激:
  • サラサラ:4
  • クレンジング力:4
  • 爽快感:3
  • 香り:3
気に入ってます
通っている理容院で進められて試してみたところ良い感じだったので大きいのにしてみました。
半年ほど使ってますが抜け毛が減った気がします。

5 2013-10-27

• しっとり:5
  • 香り:5
旦那が使っていましたが私もストレスで抜け毛が増えてこちらの商品を使って見る事にしました。匂いがいいですね。シャンプーだけだと髪がゴワゴワするのでコンディショナーと一緒がいいですね。髪がサラサラになります☆
私は使い始めでまだわかりませんが、旦那の抜け毛が減りました

5 2013-07-03

• しっとり:5
  • 香り:5
旦那に購入しました。 髪に悩んでいる所美容師さんに勧められて使い始めました。 旦那は色々な商品を使ってみましたが納得出来ない様子でした。
この商品は旦那好みの様です。美容師さんも使ってるとの事で二ヶ月に一回私は髪を切りに行くのですがその度に、男性の美容師さんねや髪が増えています。
旦那はまだ使い始めなのでこれから様子みたいと思います。

3 2013-12-07

• 低刺激:3
  • サラサラ:3
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:3
  • 香り:3
2本目
エッセンスとのダブル使いでより効果が出るそうなので。