アジュバン リ:エミサリー シャンプー 300...(プロ用ヘアケアShop KiraKira)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-11

数年前からこのシャンプーとトリートメントを美容室の紹介で使っていますが、こちらだと必要な時にネットで注文でき、対応も早くすぐに手元にとどくので助かっています。今後も利用させていただきます

5 2018-05-02

長く愛用しています
美容室ですすめていただいてから、ずっと気に入っていて
いつもこのシャンプーを使い続けてきました。
しかし、取り扱いをされなくなってしまい、美容師さんオススメの
違うシャンプーを使ってみましたが、私はやっぱりこの商品が好きで
探して、こちらのショップさんで購入させていただくようになりました。
肌が弱いので、このシャンプーだと洗い上がりサッパリしてるけど
髪はサラッとふんわり洗い上がって、香りもキツくない香りで好きです。
カラーをしていて、コテも使うのでトリートメントは欠かせません。
スルスル、サラサラな手触りの髪の毛になります。
美容師さんから、「コテを使っているのに髪の状態が良いですね」と
ほめていただけて、嬉しかったです。
これからも、このシャンプーとトリートメントを使い続けます!

• shoes35さん
  • shoes35さん

4 2018-08-16

使い始めて半年くらい
抜け毛が減った気がします。髪の根元もペタンとならなくなりました。暫くつづけたいです。

4 2018-03-20

良いです。
商品到着後、夜に使用してみました。香りも良いです。猫っ毛で髪がぺたんとなってしまい分け目も薄いのが気になっておりますが、乾かした後はふわっとなり仕上がりがいつもと違いました。無くなったらまた購入したいと思います。

5 2018-02-12

何年も愛用しています。
髪の毛がふんわりとまとまりやすくてとても良いです。
これからもこのシリーズを使い続けていきたいです。

• myuu♪さん
  • myuu♪さん

4 2017-09-28

まだ使用中
商品の梱包は簡素でしたが、製品に影響はなくスムーズに届きました。
製品の感想はまだ使い始めたばかりですので、もう暫く使い続けてみないとわかりません。

5 2017-09-21

髪になじみやすい
緩和水と一緒に使っています。
べたつかず 乾燥しすぎず丁度良いです。

4 2017-09-17

いいです!
なかなかこのシャンプー手に入らないので、助かりました。ハリコシが出ていいです!

• stylessさん
  • stylessさん

5 2013-11-11

すぐ手配いただきました
これに出会ってからは、これ以外のシャンプー使えません。
今までアロマキフィだったのですが、ダントツでこちらの方が良いです。
猫っ毛の髪に、張りとコシが出て、上部になってきた気がします。
そして、こちらのお店が一番お安かったです。

5 2014-08-11

10年ぶりに購入!効果にビックリ!
実は以前も頭皮のケアにと美容室で勧められ使用していました。
「綺麗な髪が生えて来ますよ」と美容師さんの言葉を信じ
半年ほど使用してみましたが、カラーでパサつく髪には
さほどの効果も感じられず半年ほどの使用で
他のシャンプーに変えてしまいました。
ここ数年はハホ○コをライン使いしていたのですが
急に頭皮が敏感になったのか抜け毛が増え
頭皮ケア中心の商品に変えてみようと思い10年ぶりに購入してみました。
頭皮ケアを目的に購入したので、髪への効果は期待して無かったのですが
商品が改良されたのか10年前とは全然違う!
ボリュームが出ているし、カラーのパサついた髪もツルツル、サラサラに🎶
勿論、抜け毛も使用初日から、以前の半分の量に減っていました。流石です。
これなら、頭皮のケアと髪のケアも一度に出来て一石二鳥ですね
暫くはライン使いで、頭皮ケアで艶髪目指して頑張ります♪
279130-20140805-0674208221

5 2014-07-16

しっとりヽ(^o^)丿
今までも、美容院で進めてもらったシャンプーを使っていたのてすが、カラーにパーマをしていたら、髪がパサパサになりどうしていいか分からなくなっていた時に、こちらなのシャンプーがいいよと教えてもらいました!
使った1日目から、髪がしっとりとし、艶がでてきました!まるで、美容院に行った後の仕上がりになり、特に痛んでいた毛先も潤いが戻りました!
今回お試しに小さいサイズを購入したのですが、次回は大きなサイズを購入しようと思います(*^^*)
一度使っただけで、こんなに効果が、でるなんてビックリでした(^_^)V
200300

• name898さん
  • name898さん

4 2014-06-02

受注番号279130-20140521-0170123326 最近頭皮のかゆみやフケが酷くなってきたのと抜け毛が多くなってきたので、レビューを参考にこちらを購入しました。まだ数回の仕様ですが洗った後の頭皮がすっきりしたような気がします。もう少し使ってみて頭皮の状態が良くなれば量の多い方を購入したいなって思います。とりあえず☆4つってことで・・・。

5 2014-03-25

期待を込めて。。。
[ショップ受注番号] 279130-20140318-0791326206
カラーリングとパーマで傷んでいる髪の毛、、、いつも行っている美容院の方にお勧めされて購入を決めました!
サロンで買うと毎回買わないといけないのかなぁ、、、と小心者になり、楽天で買うことにしました!
まだ数回しか使用していませんが、髪のごわつきが少なくなったような気がします。匂いも柑橘系の匂いでサッパリ(*・∀・*)ノ髪の毛にはとっても良い感じですねぇ。

5 2016-10-25

どこよりもお得に購入できました!
送料無料だったのもありがたかったです。
もともと猫っ毛なのですが、前髪を伸ばしたヘアスタイルにしたら根元が立ち上がらないのが気になって…
このシャンプーを使うとふわっとなります。
トリートメントは週に1~2回にしてます。ボリュームなくなるので^^;
シャンプーだけでも十分です!

4 2016-09-17

ボリュームアップ!
5年ぶりくらいにこちらのシャンプーに戻してみました。髪のボリュームはアップしたような気がします。トリートメントはやっぱり5分間しっかりおかないと、思ったような効果はないかもしれません。美容師さんが時間を守る事が重要って言ってたのがよくわかります。
もうしばらく使ってみて、リピートするかを考えてみます。