【クーポン対象21日01:59迄】アジュバン リ...(プロ用ヘアケアShop KiraKira)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

• しっとり:5
  • サラサラ:5
やっぱり良い!
以前は、美容室で購入していました。
友人が、ボリュームが出るコンディショナーを使用していました。
それを使い始めましたが…ボリュームはでるけど…艶なし、触るとガサガサになり、髪の毛が傷んだ気がしました。
私には合ってなかったみたいです。
結局元のコンディショナーに戻りました。髪の毛サラサラ、艶々に戻り満足しています。
金額も良心的です。

2019-08-16
レビュー☆5ありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
髪質により仕上がり等も変わりますのでご自分の髪質にあったものが見つかるとうれしいですよね♪

またのご利用お待ちしております☆

5 2018-02-11

• しっとり:3
  • 香り:1
肌が弱い方ですがトラブルもなく、パサつきもおさまるので気に入っています。

4 2017-10-25

• 香り:4
迅速な対応ありがとうございました。
今まで使っていた商品が身近では手に入らなくなり困っていました。
こちらで安価で購入できて良かったです。

5 2016-12-21

• しっとり:1
  • サラサラ:1
  • ツヤ:1
最安値かも!
アジュバンのReシリーズは10年くらいずっと愛用中。
300mlのボトルタイプは偽物も多いが、こちらは安いのにしっかりフィルムもしてあり、本物であることがわかる。
安心して使えます。
詰め替え用は昔使用していたが、普通で購入するとお高めなので、今回激安で購入でき、良かった。
また利用したい

5 2016-01-01

• しっとり:5
  • サラサラ:5
  • 香り:3
満足です。
何年もこの商品を使っています。紙がきれいだと良く言われます。

4 2015-09-06

• ダメージケア:
  • ツヤ:3
気に入ってます
ふわっとボリュームが出るので気に入ってます。香りもきつくないのが良いです。

4 2015-07-13

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • ツヤ:
  • 香り:4
シャンプーと揃えて購入。
市販のトリートメントだと髪がペタっとなってしまう気がして、毛先しかつけていませんでした。
このトリートメントだと、私はふんわり感がでるので気にせず髪全体に使用しています。
お値段が高いのでいつまで使っていられるかわかりませんが、今後もリピしたいと思える商品だと思います。

5 2015-03-31

• しっとり:2
  • サラサラ:1
  • ツヤ:1
おすすめ
無添加で髪の毛にも肌にも優しいため、愛用しております。使用後、抜け毛は減った感じはありませんが、肌の炎症は治まりました。梱包も丁寧です。

5 2014-02-28

やはり良いです
美容室のお奨めです。
Re:シリーズの商品はいろいろありますが、季節や髪の状態によって使い分けています。
髪のボリュームが欲しい時にはこれが一番良いと思います。

4 2013-07-14

• 香り:4
髪しっとりさらさらトリートメント
前から気にっていていつもこの商品を購入しています。
詰め替えでお得ですが、最後までうまく使いきれるかが問題です。
商品には間違いがないよい商品です。

1 2015-11-04

• しっとり:3
  • ツヤ:3
  • 香り:3
買ったはいいが、在庫がないとはあり得ないですね。