アジュバン リ:エミサリー シャンプー 700...(プロ用ヘアケアShop KiraKira)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-19

今回も購入出来て本当に助かりました。完全にリピート買いです。長年使用しているのになかなか手に入らないので、タイミング良かったなと・・・
これ以外はもう使えません。

2019-05-21
レビューご投稿ありがとうございます!

ご愛用いただきありがとうございます!

継続してご使用いただき、より効果を実感していただいてると思います(^^)/

またのご利用おまちしておりますm(__)m

4 2019-03-08

いつもこのシャンプーが欠かせません。
香りも強すぎず、髪質に合っていてもう何年も使っていて気に入っています!

4 2018-12-24

レビュー遅くなりました…
とにかくお気に入りの商品なので、買えて良かった!もう欠かせなくて他に変えられません!香りも使用感も気に入ってます!

4 2018-07-11

本当に購入できるのは助かります。ずっと何年も使用しているので切らす訳にいかず、しかも品切れも多いので、ラッキーでした。ありがとうございました。

5 2018-05-21

アジュバンのシャンプー気に入ってます。
安く買えるので嬉しいです。

4 2018-05-03

すぐ品切れになる商品なので、今回購入することが出来てすごく助かりました。
美容室で勧められてからずっと何年も使用しているので、欠かすことが出来ません。

5 2018-03-31

初めて使用しました。他店より安く買えてよかったです。商品もとても気に入りました。

5 2016-12-21

大満足
アジュバンのReシリーズは10年くらいずっと愛用中。
300mlのボトルタイプは偽物も多いが、こちらは安いのにしっかりフィルムもしてあり、本物であることがわかる。
安心して使えます。
詰め替え用は昔使用していたが、普通で購入するとお高めなので、今回激安で購入でき、良かった。
また利用したい

5 2015-07-22

とても良いです
リンスと一緒に、3年程使用しています。
この商品を使用してから、かゆみもなくなり髪質がとても良くなりました。
香りや季節、髪の状態によって、使うものを変えています。
一度使用すると、やめられなくなったので、旅行等にも必ず持って行きます。
ぜひ、リンスと一緒に使用してみてください。おすすめの商品です。

4 2015-07-13

昔通っていた美容院で使われていて、気に入って使っていました。値段が高いので、途中別の市販のものをいくつかためしましたが、やっぱりこれが一番でした(^^)私の髪は柔らかく、ペタッとなりがちなのですが、髪のふんわり感を感じるし、頭皮の臭いも和らいでいる気がするのでこの商品はやっぱり良いと思います。
香りもいいし、いつも癒されてます。
値段が高いので☆4つにしました(^^;)

5 2014-07-17

さっぱり−☆
美容院で知って以来2年ほど使っています。
その日の髪や頭皮の状態によって、同じアジュバンのプラチナムと使い分けています。
こちらはプラチナムに比べてよりさっぱりします。
控えめな香りもいい感じだし、なにより洗ったあとすっきりして気持ちがいいです。
使い始めてからずっと髪の調子がいいです。おすすめです。
注文番号:177235

5 2017-04-14

いつも使っているものなので安く買えてよかったです!

5 2016-01-01

良かったです。
何年も使っています。大変良いシャンプーです。

5 2015-10-11

満足しています。
サロンで勧められ使用し始め、泡立ちもよく香りも強くなくて使用感がよかったので詰替用を探していました。サロンよりお安く購入できて満足しています。

5 2015-09-12

美容師さんにすすめられてからずっとこのシャンプーしかつかえません。髪質最高です!