コタ アイケア トリートメント1000g×2個セ...(プロ用ヘアケアShop KiraKira)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-06

3年くらい使い続けています。
柔らかくパサつきがちな髪質ですが、
まとまりやすくなります。

5 2017-12-29

いつも使ってます
シャンプーもコンディショナーも利用しています
私はKタイプを使っていますが髪の調子がとても良いです

• makipoyoさん
  • makipoyoさん

5 2017-12-06

高いけど確実に髪質がよくなった!
コタアイケアは固い髪の毛が柔らかくなりました。しっとりまとまります、高いだけはあります!本当は傷んでいないのですが、割引も大きいのでこちらを購入しました。

5 2016-10-14

家族で使っています。髪がごわついていた娘の髪が柔らかくしなやかになります。

4 2014-02-02

私はすきです
美容院で使われていて、髪のしっとり感・香りが強くないところが好きで、それから長く愛用しています。
他のものを使用するつもりは、今はないです。

5 2014-01-09

他のが使えません
いつも愛用しているトリートメントです。美容院で購入するとやはり定価かよくて15パーセント引きぐらいですが、この度、業務用を本当に安く購入することができてうれしいです。

5 2013-11-11

満足です
いつも使っているのでお安く手に入り満足しています

4 2013-03-13

ちーちゃん
かなり高いのでコタケアー商品以外を使ってみましたが 髪がきしむかんじでくし通りが悪く髪を傷めてしまって もう他社のものは使えないっておもいました。