★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-12-02

足首まであり冷え防止に良いです。短めタイプは息子が気に入っています。

5 2020-10-27

寒くなり、少し長めの丈にしました。スカートにもパンツにも合わせ易く、履き心地も良いです。

5 2020-06-11

とても良い!
姉の勧めで、ラソックスの靴下を初めて注文しました!
届いて早速試着してみると、とても気持ちの良い質感で、締め付け感も程よい感じでとても履き心地が良かったので、追加注文する予定です^_^

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,740

5 2018-02-13

24センチでSがぴったり
既にインディゴは昨年購入して履いていますが、サラッとした肌触りが気持ち良いです。
色違いでもう1足欲しくなり購入しました。ラソックスのこのシリーズ好きです。

5 2018-03-26

普段25.5cmの自分にはピッタリサイズでした。少し透け感があり微妙な感じです。夏向きかもね。