★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

マルーンとオートミールを購入
ずっと欲しかった『 マルーン 』買えました。何度も問い合わせてしまい申し訳ありません。その度に入荷予定を教えて頂きありがとうございます。想像以上に良かったです。『 オートミール 』は持っていない色だったのですが、優しい色合いでこれからの季節にいいですね。発送も早く対応も良かったので良い買い物が出来ました。

• pocho1156さん
  • pocho1156さん

5 2019-03-04

NICEな1枚
身長169cm/体重62Kg/ウエスト78cm/スポーツをしている為太もも太目。
体格的に言えば、Mサイズでも良いのですが、パーカーはざっくり着たいタイプなので、1サイズ上げて、Lサイズで購入。(下のパンツは、Mサイズを購入。)
大きすぎず、丁度良いざっくり感でした。
ダブッとした感じで着たい方は、ワンサイズ、ツーサイズ上にしても良いかもです。(腕部分が長くなるかもですが。)
スポーツや、宿泊時の寝巻として使用したい自分には、程良いゆとりも有り、丁度良かったです。
色も、白とは違い、感じの良い色合いでした。普段、グレーやネイビーのスウェットばかり購入している為、スポーツチックになりがちですが、この色なら、通常のファッションとしても有りだと思います。

5 2019-07-08

I really like the fabric and logo was so cool

5 2019-06-28

the color is so vivid and cute and the fabric is so good

5 2019-06-17

The color is crazy good and the shop is ver responsive

• カ6417さん
  • カ6417さん

4 2019-11-04

店員さんの丁寧なメッセージがついていてよかった。
いつもmサイズで公開はLサイズでちょうどいいです。

4 2019-09-06

170センチ、細身です。Lサイズを購入。ゆったり着れます。お尻まで隠れる丈です。
デザインも気に入ってます。

5 2019-04-12

オシャレで生地もしっかりしていて着心地がいいです!別のカラーも欲しくなりました!

• KU KA YUさん
  • KU KA YUさん

4 2019-03-18

Good
Great! Good quality!

5 2019-02-26

Lサイズを購入。身長168cmでもちょうどいい感じで満足です。

5 2019-02-23

早いです
息子用に購入しました。大きさもちょうど良く、気に入ったようです。

5 2019-02-22

満足
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
またの機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2019-01-08

商品
大変良かったです。また買いたいです。有り難うございます。

5 2019-01-07

イエローを探していたのですがやはり見つからず、渋めの赤を選びました。
プルオーバー、裏毛、真冬の重ね着、春には1枚で、万能ですね。

4 2017-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
満足です!
169cm70kgでMサイズを購入しました!
ピッタリで着心地も最高です!
注文してから届くまでも早くとても感謝してます。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー