★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-11
  • 良い品物です!
  • スーパーセール中の6日11時から販売スタートなので11時ちょうどにカラー×サイズ選択しましたが、欲しかったホワイトもブラックも在庫切れ…仕方なくオートミールを選択。ホワイトやブラックを着てる人が多いので、オートミールは被らず結果的に良かったです。生地は思ってたより薄かったけど、肌触りもよくオートミールは透けないのでホワイトを選択しなくて良かったです。包装のビニール袋がクシャクシャだ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-24
  • ちょっと残念
  • 注文から到着まで迅速な対応でした。心待ちにしていたチャンピオンのTシャツでしたが袋を開けてみると C 刺繍が少し気になります。C 文字の下側、最後がカクッと跳ね上がっていますが これが普通なのかな? ・・・(続きを読む

4 2019-05-24

弟への誕生日プレゼント
自分用と旦那用と弟への誕プレ様に3枚購入しました。自分用と弟用に白を購入したのですが、若干透けるかな…旦那用はネイビーを買ったので大丈夫そうですが…
可愛いけど、ちょっと体操服感があるかな。

4 2019-09-11

良い品物です!
包装のビニール袋がクシャクシャだったので、返品された品物が回ってきたのかな?
なので、星マイナス1の評価です。

5 2019-09-07

良い商品だと思います!
173cm73KgでLサイズを購入しました。
ジャストサイズです!

5 2019-06-21

主人と息子に
164センチ60キロ前後の息子にはSサイズ
174センチ90キロ前後の主人にはXLサイズ
スリムに着こなせます。
きつくもなくダボダボしなくてサイズ感は満足です。
生地も薄めで普段使いに活躍します!

4 2019-05-25

いいですね。
自分用と息子用に購入しました。サイズL。二人ともサイズピッタリでした。
若干、丈が長いような気がするけど…。シンプルに着たかったのでいいですね。

4 2019-05-21

息子へ購入しました。安いしいいものでした。ありがとうございます。

• gonta1968さん
  • gonta1968さん

5 2019-05-05

良かった。
自分用に購入、値段の安いわりには大変良かった。

5 2019-05-02

これからの季節に重宝してくれると思います。
今度は別のカラーを買おうと思います。

5 2019-04-23

171/50の高校生息子にLサイズを。
ピチピチに着せたくなかったのと、丈が短くなるのが嫌でLにしましたが、Mでも良かったかも……。丈が長い…。
でも、4枚色違いで購入したので、母の私と大学生娘の3人で兼用して使いまくります。
購入して後悔はないです。

5 2019-09-08

良い
履き心地が良い。
サイズ感は、
ネイビーのS
で女性用のMぐらいのサイズ感でした。
オススメ。♪

4 2019-08-14

まあ満足
生地的にも良いし肌触りも良く着やすくまあまあ満足。

5 2019-08-07

息子に購入しました。安くなっていてワンポイントがいいです。

4 2019-07-13

良い
生地も悪くなく良かったです。もう一枚買っても良いかも!

5 2019-06-30

何度も利用しています。
商品もショップ対応もいつも満足!
自分用や家族用として、
安心して購入出来ます。

4 2019-06-29

夫に買いましたが、安く購入できてよかったです。