★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-11
  • とても良い!
  • Sサイズの白と黒を購入させて頂きました。生地もしっかりしていて、思った通りの商品でした。活躍してくれるTシャツだと思います。発送も早く、注文して2日後に届きました。大変満足しています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-01
  • 白を購入したのですが、透け感があり胸毛がある主人にはダメでした↓それ以外は可愛いデザインで満足してます。別の色だと良かったですが、自分の選択ミスです。 ・・・(続きを読む
  • ginsan2525さん

5 2019-07-08

I really like the fabric because it ventilates so good

5 2019-06-28

the color is so vivid and cute and the fabric is so good

5 2019-05-14

無事に届きました
チャンピオンTシャツを安く買えました。注文から発送まで早いです。個人的にはアビレックスが好きなんで在庫がもう少し豊富だと助かります^ ^

5 2019-09-15

マルーンを買った
157センチ60キロのバリバリスポーツやってる肩幅広い女ですが、Mサイズでピッタリでした。秋っぽい色にしたので、これから活躍しそうです。
洗濯して着た感じ伸びたりチクチクしたりなく、しっかりしてます。

4 2019-07-31

夫178cmでL、自分用153cmでSサイズ購入しました。気持ち丈長めですが、サイズはちょうどよかったです。チャンピオンTシャツ可愛いです。

5 2019-07-12

生地もしっかりしてるし安くて大満足してます。

5 2019-07-07

170cm、60kgの自分にはMサイズがぴったりで着心地も肌触りがよく
、この価格ならいうことなしの商品です。

5 2019-07-07

このTシャツのマルーンが欲しくて探してました。
商品と一緒に店長さんの手紙も入っており、お客さんに配慮したお店なのだなと感じました。
今後も利用させて頂こうと思います。

5 2019-06-25

168-48キロ Sサイズ良いです。着丈もちょうどいいです。色違いも購入しょうと思っています。

5 2019-06-17

写真通りの良い品
シンプルですがそれがまたいいです。サイズは大きめですのでご注意を。

5 2019-06-07

マルーン
5日ニ注文7日に到着です。冬に同じ色のパーカーをプレゼント、今回は同じ色のTシャツをプレゼントします。おなか周り太めの母にMサイズですが、ぴちぴちにならないことを願います。生地は柔らかくぺらぺらでもなく春、初夏にぴったりだと思いました。酷暑の真夏はきついかな..

5 2019-04-29

かわいいです
165センチ、細身ですがSサイズでちょうどいい具合にゆるっと着れました。首まわりの生地もしっかりしているのでヨれたりしなさそうです。これからの季節にぴったりです。

5 2018-08-11

とても良い!
発送も早く、注文して2日後に届きました。
大変満足しています。ありがとうございました。

5 2018-05-07

大満足!
白のSとMを購入!主人とペアにしたんですが、大満足です(^^)また色違いを購入しようか検討中(´∀`)発送もはやくてありがとうございました★

5 2018-04-04

よかった
お店の対応含め大変満足です。
商品に関しては、金額のわりに生地もしっかりしており長持ちしそう。