★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-01

値段の割にはなかなか良い質感
本日届いてすぐに確認してみたところ、生地の厚さも薄すぎず厚すぎずちょうど良い感じで、かつ値段の割には縫製もしっかりしていてなかなか良い質感です。普段3,000円前後のTシャツを着ていますがほぼ同等の質感です。あとは何度洗濯したら首回りがたるんでくるかですね、長持ちすることを期待してます。

5 2018-06-20

思ってたよりしっかりした生地でした。リピートしたいと思います。

4 2018-05-24

イメージ通り
まずは迅速な対応対応で良かったです。
商品も180cm.70キロの体型で、程よくゆったり着れる感じでイメージ通りでした。

5 2018-04-19

いい買い物ができました。
177cm70kg Lサイズでちょうど良かったです。ありがとうございました。

• pochapinさん
  • pochapinさん

5 2018-04-10

安定
無地Tはこれですね。形、暑さ期待通りです。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: トップスS
身長168センチ、普通体型、サイズSでピチピチしすぎずちょうどよく着れそうです。

5 2016-09-14

仕事用
今回もリピートでの購入です。生地がしっかりしていて、気に入りました。

5 2016-09-14

仕事用に
今回もリピートでの購入です。生地もしっかりしていて気に入っています。

5 2016-07-21

仕事着に。
生地もしっかりしていて、着心地もよく、夏の仕事着にしています。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
先日別のショップで、白のMを購入しました。
クーポンもあったので、グレーを購入。
かなり大きめですが、袖を折って、裾を入れたらいい感じで、今年の夏はたくさん着たいと思います。

1 2019-06-18

白は問題無し
ビィーフィーのTシャツはマストなので、よく購入しています!今回黒のMサイズが店舗になかった為、白、黒ネット買いしました。白は問題なかったのですが、黒の方は折りシワの所に白くシミというか、汚れがラインにそってありました。そちらがとても残念でした。