• ホチ8008さん
  • ホチ8008さん

5 2022-10-12

186cm71kg細身体型、袖の長さも十分あり身幅もダブダブ出ないのでカッコよく切ることとが出来ます。

• 0314TOMさん
  • 0314TOMさん

5 2022-12-02

安い、生地良し、温かくて、でも着膨れなし
安くて、生地も良かったです。しっかりと厚みが有り温かい、それでいてゴワゴワしないから見た目スリムです。とてもいい買い物しました。

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
冬仕様な素材感。
裏起毛素材ですが、ペッタリとフラットな起毛ではなく、
ちゃんとフリースのようなフワっとした起毛でとても温かいです。
そのため、生地にもしっかりとした厚みがあり、フードの立ちあがりも良好です。
ポリエステルの混率が20%超とやや多いため、比較的ピリングが発生しやすいという難点はあるのですが、
綿100%のパーカーだと、洗濯後なかなかフードが乾ききらなくてイライラするところ、
本商品はそのポリエステルの混率の高さゆえに乾きやすいという利点があります。
サイズ感としては、袖丈・着丈ともにやや長めですので、
身長の低く、かつ細身の方は普段よりもワンサイズ下げた方が良さそうです。
私は178cmで72kgのややガッシリでMサイズがジャストなサイズ感です。

• hideo74さん
  • hideo74さん

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: トップスS
いつもお世話になってます。
注文から商品到着まで早く、安心して購入できます。

5 2016-10-27

しっかりした作りです
アビレックスのパーカーなのでしっかりした作りで少し重いぐらいです。
167cm 60kg Mサイズを購入しました。
窮屈でもなくいい感じに着れて、秋のシーズンとても重宝してます。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: トップスS
特に問題無し
AVIREXの店舗で以前に確認済みでした。
思ってた通りの商品でした。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
良い商品です
170センチ、68キログラム ゆったり着たいのでLサイズを購入。
厚手のスウェット生地で暖かく着心地良いです。(伸縮性は有りません)。

5 2015-11-03

黒色パーカー
173、70、筋肉質でMサイズを購入。若干伸縮性が少ない為、前腕部分と胸周りが気持ちキツめですが、ダボダボする服が嫌いなので、満足です。中も暖かく、これからの季節にはかなり重宝しそうです。

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: トップスL
息子に買いました。アビレックスは 物がしっかりしてるので お安く買える時には 買っておきます。こちらは 早く届けてくれて ありがたいです。

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

5 2018-11-28

女169/55でSサイズちょうどでした。生地もしっかりしてて良さそう。フードの立ち上がりの感じも好みでした。

5 2018-04-28

180cm70kgでLサイズを購入。タイトなのでシルエットがキレイで袖丈も短くなく作りもしっかりしています。

5 2020-12-02

173/75の夫がXLをゆるっと着ていて生地感とシルエットが羨ましくて…
162/58でSとMで迷いましたがS黒購入でちょうど良いゆったり感にビックリ!
レディースブランドには有りそうで無い流行り廃りのないシンプルさとフードの立ち具合が絶妙…しかもとても暖かい。
次は何色を買おうかで、また迷っていますw

• kidsbmxさん
  • kidsbmxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,094

5 2018-11-19

普段着
毎日着るので、ゆったりとしていて良かったです。

4 2022-02-09

知り合いにあけだのですが
大変喜んでもらいました

• takashi,さん
  • takashi,さん

4 2022-01-13

170 61 でLサイズ購入 薄手の長シャツにTシャツで着たのですがゆったり着れる感じでした。 Mサイズでちょうど良かったかな?っと思いました。生地の厚みもちょうど良く満足しています。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー