★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-03
  • 可愛いですし厚みも良いです。
  • 私30代158センチちょいぽちゃでブラックM、夫40代172センチ痩せ型でネイビーL、それぞれサイズぴったりで袖も良い感じです。中にヒートテックでもかませば真冬の極寒地域に住む我々でもたくさん夏以外は着られそうで嬉しいです。デザインも思った通りシンプルでしっかり生地のトレーナーです、ワンポイントもアクセントになって可愛いし合わせやすそうです。クーポンもありお得に買えて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-21
  • リピート
  • 息子の為に購入しましたが、Mが思った以上に小さ過ぎたので結局はLを2枚買い足しました。窮屈な事を除けば、デザインや色合い、生地感や着心地などは良かったみたいなので新たにオートミールのLとネイビーのLにしました。LかX Lかでかなり迷いましたが今度は又、大き過ぎても嫌なのでこれに決めました。もしまた小さかったらX Lはもう買わずに縁がないと思って潔く諦めようと思います。気に入った物でも通販は ・・・(続きを読む

4 2019-01-23

丈の長さ
これはイメージ通りでした。長くダブつくのは嫌だったのですが、170センチ63kg、Mサイズでジャストフイットでした。生地は若干薄めな気がしますが、逆にそれも分厚過ぎて野暮ったくならない分、良かったと思います。値段よりもお買い得感がある商品でした!

5 2019-03-21

20%OFFでコスパ最高★
175cm 60kgで、XL(ホワイト)とL(ブラック)を購入。息子用ですが私(160cm 53kg)も兼用できそう。良いお品です。

4 2018-12-22

初購入
プレゼント用に購入いたしました。ラッピング包装で依頼し、これから渡すので中身はみていませんが、明細書に切ったタグを張り付けてあってとても親切な対応だと思います。

5 2019-01-18

他の方のレビューを読ませてもらうと ちょっと小さめかなぁ…と思い普段より大きいサイズを購入しました!
息子 167センチメートル・57キログラム・上半身がっちり体型・普段はメンズのMサイズ。
今回はLサイズにして正解でした!
注文して次の日に到着!
早速 来て喜んでます!
色違いで 2着 購入しました(^^)

5 2019-12-07

やはり可愛いです
173/62体型の旦那さん用、色違いでリピートです。前回はLのネイビーを購入、気に入ってしょっちゅう着てるので前回の時売り切れだったボルドーを今回は購入しました。男性でもこういう色良いですね、可愛いです、人気なのわかります。あまり喜ばない人間ですがとっても気に入ってくれたらしく今度はこっちをしょっちゅう着てます…(笑)リピートして良かったです!私はブラック持ってますがボルドーも欲しくなりました。

5 2019-07-29

安くて飛びつきました。
色が気に入りました。オートミールだったかなぁ。少し生成りっぽい色合いです。カジュアル着ならいい感じです。

4 2019-03-27

届きました
一昨日の夜に注文して、今日届きました。商品はちゃんと指定した物で全く問題は無いのですが、今後 購入しようとされてる方への参考になれば、170cm 60kg細身の自分にはLは若干 大きかったかな?交換してもらうほど違和感もないのですが次回はMにしようかと思ってます。
同封されてた〜交換・返品のご案内〜にしても、お店の方は信用できると思います。また、こちらで頼もうかな。

4 2019-03-20

セールの時にゲット。生地も良いし毛玉にもなりにくい。やはり良いですね

5 2019-07-29

いい感じのサイズ。
普通のトレーナー。少し大きめでしたかったので、Lにしました。158センチでお尻が隠れるくらい。色違いリピです。

5 2019-07-09

良い商品を購入する事が出来て良かったです。

4 2019-04-19

今の時期にちょうど良い生地でした
お安く買えてよかったです

• bugipopu2さん
  • bugipopu2さん

5 2019-04-13

着心地いいです
180cm60kgでXLサイズを購入しました。
そんなに大きすぎることもなく、丁度いいサイズ感です。
マルーン色は売り切れのお店が多かったので、こちらで
見つけることが出来て嬉しいです。

• 123455821さん
  • 123455821さん

4 2019-04-12

配送は迅速で良かったです。
175cm73kgで普段はLサイズを着ていて、今回はLサイズ、ネイビーを購入しました。
サイズはピッタリで、中にインナーはもちろん、薄いシャツなら着れそうです。
ただ写真で感じたような色ではなく、暗めのネイビーに感じました。
サイズよりも色味を期待して購入したので、そういった意味で1つ下げて4にしました。

5 2019-03-16

父用に購入
商品注文後、直ぐに届きました。身長170で細見の父で LかXLか 迷ったのですがXLを購入。到着して直ぐ着てみたら丁度良かったです。正解でした。お値段も商品も満足です。

• RERE05さん
  • RERE05さん

5 2019-03-16

着心地も良くて買って良かったなと思いました。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー