★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-12
  • オートミールのMを購入‼
  • 春トレーナーとして今から着るのにぴったりの厚みです(^^)レビューを見ながら迷って150センチ47キロでMにしましたちょっとだぼっとしますが大きすぎる事はなくてスキニーと合わせると良さそう下をワイドパンツにするのならSがいいと思います色をオートミールにしたのは正解でした&#8252 ;黒と迷いましたが、オートミールだと顔が明るく見えるし、白よりは大人に馴染みますね(^^)クルーネックの首回りは大き ・・・(続きを読む
  • チャーとミューさん
  • 3 2020-12-01
  • 縮みます
  • 私は身長174センチ/77キロの筋肉質体型XLを2着購入しました(グレー、ネイビー)。洗濯前は自分の身体とサイズが合い、着心地が良かったのですが、一回洗濯するとかなり縮みました。着丈はほとんど変わりませんが、身幅が少々と、肩周りと袖丈はかなり縮みました(予想以上でした)。縮むことが書かれたレビューをあまり見かけなかったのであえて投稿します。これから購入する方の参考になれば幸いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-10

164cm 55kgでSサイズを購入しました。
肩幅・着丈・腕の長さ全てピッタリでした。
メンズサイズなので、女性の方は通常購入サイズのひとつ下が良いと思います。ゆったり着たい場合は通常サイズを選ぶとちょうど良さそうです。

5 2020-03-07

オートミールL購入
普段女性用はLを買うことが多いです。ゆったり着たかったのでLを買いました。袖は長めでお尻も隠れる感じでした。しっかりとした作りで、オーソドックスなものはやっぱりいいですね。

5 2020-11-28

オーバーサイズで着たいならXLかXXL
身長157、痩せ型の女です。以前、オーバーサイズで着ようとLサイズ購入したのですが、なんだか中途半端。特に丈が短くて、リブ部分を引っ張って伸ばした状態で、ギリギリお尻が隠れるくらい。動いてると腰骨が隠れる程度まで上がってきます。今回XLとXXLを購入。XLでストンと落ちた感じで丈はお尻がギリギリ隠れます。私はXXLの方がいつも着ているオーバーサイズと同じ感じで好みでしたが、袖はXXLだと長すぎる印象です。かなりたるむので、萌え袖みたいに手の甲が半分隠れるようにして着てます。水仕事の際は肘上まで上げれば落ちてきません。個人的には、オーバーサイズで着たい方はかなり大きめを買うことをおすすめします。

5 2020-03-12

オートミールのMを購入‼
春トレーナーとして今から着るのにぴったりの厚みです(^^)
レビューを見ながら迷って
150センチ47キロでMにしました
ちょっとだぼっとしますが大きすぎる事はなくて
スキニーと合わせると良さそう
下をワイドパンツにするのならSがいいと思います
色をオートミールにしたのは正解でした‼
クルーネックの首回りは大きめサイズだけど
程よくていい感じ
トレーナーを1枚も持っていなかった私ですが
小さいワンポイントのみのデザインなので
抵抗なく着られてかなり気に入りました
発送もとても早く安心できるお店です

• a.y_0117さん
  • a.y_0117さん

5 2021-01-07

とても良い商品です。
すごく気に入ってます。

4 2021-01-03

シンプルで良い
息子用に。
183cm64キロのやせ形。XLを購入。
丈も袖の長さもピッタリだった。購入時は紺が無かったのが残念だったが、黒も良かった。

5 2020-12-16

ゆったり着るならワンサイズ上
165センチ普通体型女です。
元々持っていたMサイズはピッタリだったので
Lサイズと悩みましたが今回はXLにしました。大きすぎず程良くゆったり着れます。
丈はお尻が隠れるくらい。
合わせて夫へのプレゼントで色違いでXLを購入しました。(170センチ筋肉質)
プレゼント包装やサイズ変更などご迷惑をお掛けしましたが丁寧に対応していただいてありがとうございました!

5 2020-12-06

主人の普段着に購入しました。暑がりなのでこれからの季節でもちょうど良さそうです。シンプルで良いです。

5 2020-12-06

配送されました。ありがとうございます。楽しみにしたいとおもいます。。

5 2020-11-18

リピートです。
いつも着ているもので、着心地もいい。
首の部分が伸びてくるので買い替えしました。
173センチ、78キロでLでちょうど。

• San0409さん
  • San0409さん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2020-11-12

とてもシンプルで使いやすいです。重ね着にもちょうどいい感じです。

5 2020-11-05

部屋着にかいました。
170c 65k でMサイズを購入。サイズも問題なく。気にいています。

5 2020-10-17

いいものだ
ちょうど良い。迅速にきた。対応よし。いつもきれる。

5 2020-04-29

とっても迅速な対応ありがとうございました。最近の御時世、商品の到着が遅くなっても致し方ないと思っていましたが、すぐに届けてくださいました。160cmの普通体型です。だぼっと着るよりも、ぴったりで着る方が好きなのでSサイズを購入しました。大きすぎず少し余裕のある感じで、とっても気に入りました。色違いもほしくなりました。またこのお店でお買い物したいなと思います。

5 2020-04-27

152cmでSサイズにしました。
ジャストサイズですが、ゆったりが好きな方は1サイズ大きめを。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー