★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kezotoさん
  • kezotoさん

4 2018-07-31

肌触りが良い
サイズについて、記載されてる寸法だと少し不安があったが、他のショップ等で確認したので問題なし。
着用してみると、縫製がしっかりしており生地の肌触りがとても良い。近所のショップでは入手できないので大変嬉しい。

5 2018-07-25

普通に良い
値段も安いしガンガン着てもよし!
肌触りもいいからガンガン着てよし!
送料込みで安いからガンガン着てよし!

5 2018-06-03

購入して良かったです。Mサイズでちょうどでした。

• カツ4651さん
  • カツ4651さん

5 2018-03-02

生地が厚く、着心地も良かったです。また利用させてもらいます。

4 2018-02-28

送料無料
だったので注文しました。すぐにショップから返信のメールがなかったので、一瞬?と思いましたが、配送期間等特に問題はありませんではしたし、コピーですが、手書きの礼状が入っており、素敵だな、と思いました。
普段レディースだとLLなので、メンズのLを注文しましたが、Mでよかったかな。生地は厚くて良いです!

• M A Oさん
  • M A Oさん

5 2018-01-11

リピート
生地がしっかりしていてオススメ
リピート購入しました
175cm 65kg Mサイズ がぴったり
Sサイズは少し丈が短いかも

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
厚手であったかい感じします。 冬場いいのでないか。

• masa1588さん
  • masa1588さん

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: トップスS
USサイズぽいかも?
有難う御座いました。Sサイズでゆとりがありジャストで着用できました。
また安売りの時に購入したいと思います。
身長173.65で普段はМサイズ着用しています。パックTシャツの中では
最強だと思います。その分、生地が厚めなので真夏はアツいかもしれません。
尚、洗濯も数回しましたがVの部分の寄れ等もなく結構頑丈に作られている
感じがします。もっと売れても可笑しくない商品だと思います。
Sサイズの実寸…肩幅約43.身幅約49.着丈約66です。また表記サイズとは違いますので注意してください。

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: トップスS
良いTシャツです。
下着用に購入しました。
生地がしっかりしているので、着心地が良くて重宝してます。
値段もリーズナブルでありがたいので、ダメになったらまた、
購入するつもりです。

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色:BLACK サイズ:XL
ガッチリ体系だけどお腹がポッコリの旦那に購入しました。
2枚入っていて、お値段もお安いし正直、あまり期待せずインナーや部屋着にでもなればいい位しか思っていませんでしたが、届いた商品の生地はしっかりと厚みがありサイズもお腹ポッコリの旦那にも丁度いい感じでした。届いてすぐに洗濯をしましたが、デロデロにもならず型崩れもなくとても良い買い物が出来て嬉しいです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-09-19

サイズ•品質•使用感
174cm 55kg の細身です。Sサイズのブラックを購入しました。
サイズは、商品説明にある通りの寸法です。
品質も、商品説明にある通り、厚手で、縫製もしつかりされています。HANESのBEEFYと同程度かと考えます。値段を考慮すると、コストパフォーマンスはかなりいいです。
使用感は、肌触りなど、普通です。タフさが売りであると思っているので、特に気にしません。
ぜひ、リピートしたい商品です。

5 2015-07-11

夏に・・・
しっかりした作りで夏はTシャツ・それ以外はインナーとして
重宝しそうです。
サイズは少し大きい目なので、170・ 60ですがSサイズで
十分でした。
胸囲はSで48〜50です。

5 2017-08-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
シヨプのタイヨウがよい
生地 サイズ満足してます また利用させていただきます。

• hiro071467さん
  • hiro071467さん

5 2017-06-12

丸首 Vともいいですね
Vネックもしっかりしていてよかったです。171センチ 体重64キロでSサイズです。タイトな感じがすきです。

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
2回目
昨年買った。今年も着てやっぱり今年もこれだと白黒2パック購入。
コスパ高い!