★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CruiseYauさん
  • CruiseYauさん

5 2018-06-22

Great T-shirt
As someone who likes pretty basic T-shirts, this one not only looks pretty good, but it is also extremely soft and comfortable. It will shrink after washing it once, which for me was a good thing because it was a little long beforehand.

• コモ5319さん
  • コモ5319さん

4 2018-03-21

流石REDCAPです!
シンプルですけど着心地が良いです。

5 2017-11-17

イメージ通り
生地の厚さ、サイズ感がイメージ通りでした。
マイナーブランドだけど、引き続き取扱いをお願いします。

• leoleo_99さん
  • leoleo_99さん

5 2018-08-19

普段着に
20代の息子に購入
身長181cm 細マッチョ体型の息子がLサイズを着ると少しゆとりありですが丁度良いとのこと。洗うと少し丈が短くなるのかな?それでも大丈夫そう

• hiro071467さん
  • hiro071467さん

5 2018-07-19

着心地最高!
身長171センチ、体重64キロです。今回は、Mサイズを注文しました。一般的なフィット感だと思います。生地は、厚すぎず薄すぎず 丁度良いと思います。タイトで丈短めに着たい場合は、SサイズでもOKです。
綿100%の丸首白Tは、これが一番好きです。

5 2018-05-27

170センチ65キロです。
Mサイズでジャスト。肌ざわりよく着心地もいい。
大変動きやすく とても気に入りました。

• kouichi9793さん
  • kouichi9793さん

4 2018-05-17

着心地がいい♪
透けない白のTシャツ探してました!
予想通りの厚みでとても満足です。
思ったより大きいですね。183センチ80キロLサイズでゆとりがある感じです。

5 2018-05-10

満足しております
とても丁寧で迅速な対応なので大変満足しております。

5 2018-03-29

チャンピオン のT1011とレッドキャップのこのTシャツは何度か購入していますが、生地がしっかりしていて着心地が良く気に入っています。

• tsu.chanさん
  • tsu.chanさん

5 2018-03-09

値段、素材、シルエットとバランス良く文句ありません。個人的にはヘインズより好きです。

• xomcxさん
  • xomcxさん

5 2017-11-20

ハズレを引いたようです
襟が取れました。1回の洗濯後着用糸切れ4枚中2枚全滅しそう。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段着に
173センチ92キロのレスラー体型でXLでちょうどいいです。
値段の割には生地もよく着心地もいいですよ。とてもコスパの高い商品だと思います。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: トップスL
MとLのサイズ差が大きいと思いました。
Lは着丈が異様に長い気がします。
でも174cmの僕にはLが丁度いいサイズでした。

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
迷ってる人へ
生地も普通で透けることはないですね。
アメリカ企画なのでワンサイズダウンでok
迷ってるなら買いです

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
着心地最高
無地のシャツはいろんなシーンに合わせて使えるしこの値段なら大量に持っておきたい!着心地もとても良くてだいぶ気に入ってます!