やす3832さんの★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• やす3832さん
  • やす3832さん

5 2015-08-23

かっこよくタフに使えそうです
最初は黒にしようと思っておりましたがコヨーテカラーも軍物のような雰囲気と黒のような重々しさがないので気に入っております。生地は底部1000デニールらしいですが、わりとしなやかで軽い感じです。生地が堅すぎると物を詰めたときの抵抗があるので柔軟なパッキングが難しくなりすが、こちらはその心配はないです。リップストップ生地で耐久性も高そうなのでタフに使えます。ショルダーにスタビライザーベルトが無いのが気になりましたが、このクラスの大きさのリュックには無くても大丈夫でした。横のコンプレッションベルトがかなり伸びるので、大きめのマットや寝袋もくくりつけられそうです。
その他後付けでワッペンやサバゲー向けのポーチ等を取り付けられるので、自分好みにカスタムする楽しさもありそうです。クーポンとポイントでお安く買えたので良かったです。