• なべ健さん
  • なべ健さん

5 2023-02-05

気温0度〜5度位でも、短パンで大丈夫でした。柄、使用感含め、大変良い商品だと思います。

• oldman_nrさん
  • oldman_nrさん

4 2015-02-25

デザインがよい
配色が気に入っています。柄の出方が違うので、同じ色でも写真と雰囲気がかなり違います。同色でもう一本ほしくなりました。ダメージジーンズの中に履くために購入しましたが、暖かいので部屋着のスウェットの下にも履いています。ただ、USAコットンの商品かと勘違いしていましたが、ポリエステル製なんですね。良い商品ですが、普段あまり化繊の下着はつけないのでその点マイナスしました。

5 2014-11-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズが・・・
身長170cm体重64kgですがMサイズでは小さかったです。あまり伸縮性がない素材なため伸びることがないのでかなり締め付けがあります。1サイズ大きいのを購入されるのがいいと思います。
このレギンスは嫁行きになりそうです。

5 2019-10-10

すごく可愛い
細身の女子ですが、背が高いのでLサイズにしました。でも思ったほどのブカブカ感もなく、長さも短すぎず、とても可愛くて満足です。これと色違いをあと二足買いました。

5 2015-02-25

主人用に購入しました。
Lサイズで大きく見えましたが、履いたらちょうどいい感じでした。
柄もオシャレで本人も気に入ってる様子です。

5 2015-03-09

可愛いです♪
ピンクのMを購入しました。発送もめちゃくちゃ早いし対応もスムーズで商品もとっても可愛くて気に入りましたが、メール便で外包の袋にピチピチに入っていたので外の袋を開けるのに大変でハサミを入れたら中のパッケージまで切ってしまいました。商品は切らなくてよかったですがもう少し余裕を持たせて封をしていただけたらと思いました。
商品自体は大変気に入りました!

5 2014-11-28

色違い、リピ購入です。
元々ブルーを持っていて、こちらのお店でブラウンを購入。
すると、同じLサイズなのに長さも素材もなんとなく違う。
私が持っていたのはLだけど、長さも気持ち短くて、伸びもないので、男性だとつんつるてんだなと思った感じ。(165、50キロの私でもちょっと寸足らず)
でもブラウン届いてみたら、長さも長くなっていて、伸びはあまり変わらないけど、素材は前よりもちょっと冬っぽくなくなってる。
でも気にならない程度だったので、
かなりヘビロテしているブルーの予備を購入してみました。
届いてみて、やっぱりブラウンと同じ感じで、1〜2年前に買ったブルーよりも長くなっていました。
それでも男性にはパツパツかも。
でもとても合わせやすく、穿いていて気持ちの良いヘルスニット。
かってよかったです。
10%もありがたいです。
279128-20141125-0212773110

5 2014-10-30

元々このレギンスのブルーを持っていて、とても愛用していたので他の色も買いたいなと、今回はブラウンにしてみました。
ブルーと同じ柄だけど、私はこの柄が結構合わせやすくて好きだったので、色が違っても合わせやすいです。
ヘルスニットは肌あたりが良く、ちくちくしないしとても気に入っています。
丈がもう少し長かったら☆5個なんですが・・・
レギンスはいつもSサイズを穿くのですが、このレギンスに限り、Lサイズです。(164センチ、50キロ)
理由はストレッチ性があまりないのと、丈が短いから。
でも大好きヘルスニット。
訂正です。
すでに持ってるヘルスニットより、丈が長くなってました。
1年前に買ったからなのか、改良されたのかな?
これだったら、またリピしようかな。検討中です。
☆5つに変更です。
279128-20141027-0167988105

5 2018-01-12

依然にも、他店で同じ商品を購入しましたが、
とても気に入ったのですが、今回は金額がとても安くてビックリで即、購入させていただきました。
早く届いて、ありがたかったです。

• kaito401さん
  • kaito401さん

4 2017-11-15

満足です!
ちょうどよくて、柄も色も気に入りました
他の柄も欲しくなりました。

4 2015-12-26

かわいいです
KEENのピレニーズ(赤)を先日購入したので、合わせたくてPINKを注文しました。
予想通りのかわいさで満足してます。
サイズは自分の身長が169cm(太め)なので、Lサイズでピッタリでした。
身長が高い方は足首まで届かないかもしれません。
暖かさはユニクロのヒートテックには及びませんが、寒地でなければ大丈夫だと思います。

5 2015-09-11

可愛い
Mサイズを購入しました。
思ったよりゆったりでした。
膝からしたがゆるい感じでした。

4 2014-12-27

おしゃれ
*マスタード・Lサイズを購入。色、柄は画像通りカラフルで、とてもいい感じです。
*伸縮性があまりないせいか、若干小さめです。(普段メンズLを着用)
*足首が平ゴム無しでゆるゆるなので、靴下で押さえないと上がってきてしまいます。冬は靴下を履かない事は無いので、気にはなりませんが、短めの靴下を履く時は注意!!
*見えない部分ですが、腰部の平ゴムも無いので、もこもこした感じになりますが、下着のゴムと重ならないので、着用感は楽です。

5 2014-12-07

発色が好み
注文番号27918-20141204-0473821241
身長162cmの女ですが、短いよりクシュッとした方がいいのでLを購入。ですが長さピッタリでした。因みに175cmの細身の息子も幅で取られ無いせいかピッタリでした。
ピンクにしましたが案外発色が地味目でテニスをする時に履きたくてかいましたが、抵抗無くはけそうです。
厚みはそんなでも無いのでモコモコ感は無くスッキリ履けそうですね。チクチク感も無いです!

5 2014-11-24

カワイイ(*^_^*)
156センチ56キロ下半身チョイぽちゃです。
Lサイズを買って正解でした。
ピッタリじゃなくてクシュと履きたかったので。
皆さんのレビューに書いてあるように伸縮はありそうであまりありません。
女性でもよほど痩せていないとMはキビシイかも(^^;;
立ったり座ったりしないのなら、ビタピタに履きたいのならMでもいいかも〜。
でも丈がどうでしょう?

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアタイツ