★ポイント10倍★【送料無料】AVIREX(アビ...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

夏こそ長袖が必要っスよね〜
171cm、70kg、肩幅があるのでLサイズで丁度ええ感じ。アヴィレックスの長袖は初購入。夏場は空調が効き過ぎで寒い時があるんで、意外に長袖が必要。まくれば半袖と変わらん、と思う。

5 2019-10-19

大好きなブランド
サイズもイメージ通り、着心地も申し分なく満足。

5 2019-04-25

もはやコメントすることがないくらい何度も買わせて頂いています。
モノは確実に良いものですし、ショップもいつも丁寧な対応です。

• binbin1さん
  • binbin1さん

5 2019-02-20

とてもいいです。
サイズ感がいいです。またリピしたいと思います。

• ta3184さん
  • ta3184さん

4 2019-02-06

袖、丈長めのものが欲しくてちょうど良いです。

5 2019-02-06

色違いをリピートしました。着心地が良く、とても気に入ってます。

5 2019-02-01

着やすい
本日届きました。180の胸囲108の80キロですが、XLでピッタリでした。袖丈もピッタリで
色違いもリピします。

5 2019-01-23

リぴです!
前回は白
今回はネイビー綺麗な色でした!
ストレッチが効いて着心地抜群です。
次はグレーですね?!

5 2019-01-07

175cm細マッチョ
Mサイズでジャストフィットでした。
色違い購入決定で!!

• kahinooさん
  • kahinooさん

4 2018-12-08

安定の商品
何度もリピートしています。毎回安心して購入してます。

5 2018-11-30

欲しかった
シンプルですが、かっこいい。皮ジャンとのコーディネイトで活用しようと思います。

4 2019-11-14

注文して良かった!
サイズもピッタリ、受け取った日から使用しています。

4 2019-11-13

ほぼイメージ通りでした。
イメージ通りの、良い商品でした。ただ自分は、腕が太い方なので、腕だけピチピチ状態。そこだけが、ちょっと残念。

5 2019-10-28

この生地が好きで色々なタイプをリピート購入しています。

5 2019-10-05

これからの季節に丁度良いですね。半袖も持ってますが、丈夫で長持ちするので有り難いです。生地がしっかりしてるため、半袖でも真夏は着れませんかね…。タイトなフィット感なので、小柄な自分でも全然大丈夫です。