4 2016-07-15

思ってるより良かった
キャメルを購入しました。
写真よりも落ち着いた色で使いやすい色合いだと思う。
メインの収納はiPad Air2が何とか入るぐらいの大きさで、iPadを入れたら長財布+αぐらいでいっぱい(ペットボトルは難しいと思う)。内ポケットはiPhone6sがジャストサイズ。前面のジッパーは長財布が余裕で入るけど、形の問題からあそこに入れると少々取り出し辛いかも。インナー側のジッパーは名刺入れを収納するのに丁度いいぐらい。
インナーから何だか微妙な臭いがするので星4つ。異臭がなければ価格から考えても星5つ。使っていくうちに臭いが消える事を期待しています。

5 2016-07-21

プレゼント用
普段バッグを使わない人にプレゼントするために購入。
アビレックス好きなので喜んでもらえるとおもいます。
シンプルでいい感じです。

5 2016-05-19

さすがAVIREXです
プレゼント用にキャメルを購入しました。
合皮とはいえ質感も良く、凝っているけどごちゃついていないデザインと落ち着いた色合いで、30代男性でもいろんなシーンで使えています。
中の迷彩柄もお気に入りポイントのようです。
中にはスマホと長財布と車のキーを入れているぐらいですが、大きすぎず小さすぎず、サイズもちょうどいい感じです。

5 2015-05-13

旦那に。使いやすそう
お気に入り登録していましたが、お買い物マラソンで20%OFFになっているのを見て即購入しました。送料込で最安値で買えたので満足です。メインのファスナー左右に大きく開き出し入れしやすそうです。普段、お財布も携帯もスマホも全部ズボンのポッケに入れて出かけちょいちょい落としたりしている旦那に何とか嫌がらずにバッグを持って欲しく購入しました。コレいいね〜と言って早速持って出かけて行きました。

4 2015-03-04

2回目の購入です。はじめにプレゼント用に。キャメルと焦げ茶を迷って、キャメルを購入しましたが、自分でもほしくなり今回焦げ茶を購入させていただきました。プレゼントは焦げ茶がいいというので、結局キャメルを自分で使うことにしました。どちらも、とても素敵です。なかが迷彩柄なのでおしゃれな感じです。ショップの方とは、行き違いもありましたが、結局親切に対応していただきました。お手数おかけいたしました。

5 2015-02-18

受注番号 279128-20150212-0890371303
発送も指定通りでつきました。誕生日に旦那にプレゼントしました。
しっかりしていて、内側も迷彩でいいかんじで、左右どちらでもフィットできるように、ベルトのフックで位置を変えれるので、斜め掛けで体にフィットできるので、良かったです!
割りと沢山入るので、喜んでいました。

• R246-R4さん
  • R246-R4さん

5 2014-09-26

夫用に黒を購入。
真黒というより茶色がかっている様な感じがしますが、こちらの色の方が私は好きです。
ファスナーを開けると大きく口が開き、内側にもポケットが二つあり一つはファスナー付で使いやすそうです。
500mlのペットボトルが2本並べて入ります。
財布、スマホ、ハンカチくらいしか持ち歩かない夫には十分な大きさです。
合皮のテカテカツルツル感がないし、手触りはやわらかく想像以上でした。

4 2018-11-15

いい感じです
可もなく不可もなく、説明通りのものだと思います。ちょっと重いかな?くらいです。

• 得芽さん
  • 得芽さん

5 2018-09-14

彼氏のプレゼントに!
昨年のクリスマスプレゼントとして彼氏にプレゼントしました。
喜んでくれて、今も愛用してくれています♪
私はブラウンを購入しましたが、どの色もカッコイイのでおすすめです!

4 2018-08-19

息子のショルダーが壊れてきたために購入しました。

5 2017-12-31

プレゼント
彼氏へのプレゼントに購入
カッコ良くとても似合っていて喜んでもらいました。

5 2017-12-20

最高にカッコいいです。
さすがアビレックスでデザイン、機能性共に満足です。

4 2017-12-14

AVIREX のバックを幾つか持ってますがこのボディバックはかなり良いです。
素材、デザインも凝ってますね
内張りの迷彩柄も気に入りました。
【ID:20171214-18:00-20171218-9:59-bnk】

5 2017-07-19

主人のプレゼント用に注文しました
翌日には届きプレゼント用に包装までして頂きました
とても親切な対応で満足です。
品物も、高級感のある落ち着いたバッグでした。

5 2017-01-10

ブラック購入です
カーキが良いかなと思いましたが、売り切れで仕方なくブラックにしましたが柔らかい黒で、こげ茶のアクセントがまた柔らかい印象で良かったです。財布やスマホをそのまま持ち歩く友人へ誕生日プレゼントとして購入しました。喜んでもらえると思います。