• あー3585さん
  • あー3585さん

5 2023-11-01

size:F | color:Black-Black

軽くて使いやすいバッグです。
発送も迅速にしていただいて、誕生日のプレゼントに間に合いました。

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,671

4 2022-05-21

自分に
デザインが良いです。
中に仕切りもしくは大き目ポケットがついていればもっとよかった。

5 2016-04-12

普段使い用に
自転車は乗らないのですが、なんとなく派手でも地味でもないデザインが良いのでビアンキのボディバッグを購入。以前に旅行用のバッグも購入していたのでおそろいで揃えました。感想としては思ったより小さいです。縦長の集めの財布と携帯など小物を4つぐらい入れるといっぱいです。外側に鍵などを入れられる小さいポケットとペットボトルを入れるようなスペースがあるので用途によって使い分けられそうです。素材は薄いのかと予想していましたが厚手の生地で思ったよりしっかりした作りです。色は迷ってグレーを購入しましたが、合わせやすく気に入ってます。

5 2014-10-31

喜び!!
主人がバッグを欲しいと言ってたので、探してビアンキのショルダーを買いました。自転車が好きなので、喜ぶと思って買ったら、大成功
(持ってる自転車がビアンキだよって) バッグの中の色がペパーミントグリーンで自転車の色だと喜びました。バッグの中が明るい色は、見やすいんですよね。そして、中にポケットが2ケ所ありました。表にも2ケ所入れる所があっていいですね。もう一つ背中部分に厚みがあって、タブレット入れたくて欲しかったバッグだったのでクッションになってよかったです。値段も一番安く買えました。
良いことばかりでした。

• Sei1735さん
  • Sei1735さん

4 2021-05-20

普段使っているボディバッグをそろそろ替えたいと思い購入しました。総合的に言うと満足しています。
ただ、どれくらいの容量が入るか分かるくらいの商品サンプル画像があると、個人的には商品イメージがより具体的に想像出来たので、重複している画像をそうしたものに差し替えていただけると有難いです。
でも、店長さん直筆メッセージをいただきとても真摯な姿勢を感じられました。今後も是非利用させていただきたいと思います。

5 2019-01-19

使いやすそう!
今まで使ってたバッグのファスナーが壊れたので買い替えが必要になり、大きさも同じくらいのこれを選びました。
自転車の鍵を入れらるポケットがあり、バッグの中で探さなくてよくなりました。
裏地のブルーも素敵で大満足です。
強いて言うなら、紐の長さを調整する金具が、オールド加工をしているのか細かな疵がたくさん入っていてペラペラで少し安っぽい感じがしますが、目立つところでもないので気にせず使います。
初期不良による返品対応も迅速にしてくださったのもよかったです。

5 2018-08-08

使い勝手良さそう。
旅行用に買いましたがコンパクトなのにポケットで整理しやすくかなり使い勝手よさそうです。

5 2017-09-24

満足です!
前に購入したのが大分くたびれたので新たに購入。
途中他のメーカーも購入してみましたが、身体へのフィット感が段違いに
良いので、結局これに戻ってきました。普段使いでもややラフな服装から
ややフォーマルっぽい服装にもコーデし易く使いやすいです。容量は眼鏡
ケース、タバコ、ハンドタオル、財布、ボトル式のジュース等入れて使用
可能なので小ささを感じる事はないかと思います。お勧めです。

5 2015-02-11

素敵でした
自転車が趣味の父へのプレゼントにカーキを購入しました。
若い人はもちろん、年配の男性が持っても違和感はありません。
実物はベージュのパイピングとカーキの色合いがとても良くて素敵でした。
もともと荷物が多い人ではないので十分な容量です。
ポケットも何箇所かあるので機能的だと思います。
とても気に入ったようで喜んでいました^_^
お店の対応も良くお得な金額で買えましたので私も大満足です。

• mj701さん
  • mj701さん

5 2015-01-28

満足です!
主人の希望で購入しました。
色々なお店を探し回っても気に入った形のボディバッグがなく、諦めかけていたときにこのバッグを見て一目惚れしたそうです。
色はカーキにしました。紺や黒の服が多いのでどちらにも合い、カジュアルな格好にもキレイ目の格好にも対応できそうです。
注文から商品到着が早く、お店の対応も満足しています。

5 2015-01-17

海外旅行用にボディバッグを探していたところこの商品にたどり着きました。
20%offクーポン,ポイント10倍でたいへんお買い得でした。
デザインはかっこよく中の色もオシャレで気に入っています。
サイズは高さ,幅は思っていた通りでしたがマチがもう少しあったらよかったです。
全般的にはたいへん良い買い物をしました。

4 2014-12-03

iPhone6plusに丁度いい
見た目もさることながら、使い勝手の最高なデザイン。ポケットの数が必要最低限なのが魅力。中も外もポッケがいっぱいでは結局入るモノに制限が出来てしまう。特にiPhone6plusを持ち運ぶ上でファスナーのついたポケットへの出し入れは面倒なので避けたかった。外側の大きなポケットはiPhone6plusを入れるのに丁度いい。外側ファスナー付ポケットも小さ過ぎずマネークリップを入れたり、チケットを入れたり、色々使えそう。メインの場所にはコンパクトカメラと折りたたみ傘、エコバッグを入れるつもりだ。

5 2014-11-04

(受注番号279128-20141027-0179493221)中学生の息子用にボディバッグを探していた所、手頃な価格の上にデザインも良くレビューの評価も高かったこちらのビヤンキにたどり着きました。写真のバックに息子の反応も良かったのですぐ注文した所、対応も早く商品もスグに届きました。ポケットも多くて使い勝手も良いようで、本人もとても気に入っています。

5 2014-09-03

このたびは迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
クーポン使用・さらに5%OFFと楽天内にて最安値で購入できたのではと思います。大きくなってきた子どもへのプレゼントです。ブラックなので落ち着いた雰囲気ですが中側の鮮やかなカラー等とても気に入った様子で喜んでくれました。
また機会ありました時にもどうぞよろしくお願いします。

5 2014-08-26

スマホと財布を入れるために小さめのボディバックを探していたらこの商品を見つけて、自転車もチェレステカラーのビアンキを所有していることから、つい即決してしまいました。
で、実際に届いた商品ですが、大きさ、デザイン、収納のし易さ、色(カーキ)とも気に入りました。肩にかけた時もパッドがあるため疲れにくいと思います。