★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-02
  • 164センチ女性 サイズ30で程良いゆとり
  • 身長164、ウエスト66、ヒップ91、太もも52センチの女性です。サイズ28と迷いましたが、下半身が太いので30を購入しました。全体的に程良いゆとりがあり、冬のタイツ重ね履きでジャストサイズという感じです。ウエストはさすがに緩くて拳2個が入るため、ベルトで締めています。仕事用に楽に使えるサルエル風の丈夫な黒パンツをと購入、毎日履いています。形と生地と価格がいいので、洗濯後の色の落ち方がひどく ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-03
  • 硬いなー
  • ゴワゴワして硬いパンツ!って第一印象。夏には暑そうだから冬に履くかな><まー1本持ってて悪くはないよね、このスタイル^^股下サイズは必ず表記してください。 ・・・(続きを読む
  • さとッティさん

5 2018-04-06

160/65ですが32インチでちょうどいい太さでした。裾は少しカットしました。シルエット良いです

• koara0821さん
  • koara0821さん

4 2017-09-14

イメージ通りの商品でした。
色やサイズなど、イメージ通りの商品でした。
今後活躍してくれると思います^^

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
スタイルよく見えるかな
【30/アーミーチノ】購入
正しい表現でないかもしれませんが、自分にとっては、大人のサルパンツ、だと思います。腰・腹・お尻まわりは余裕があり、膝下あたりからピタッとしています。股下7cmの表示になっていましたが、もう少し長いように思います。色はモニターで見るより濃く感じました。これからの時季は、、、履くには暑そうですが、リピする予定。
(178cm/65kg/ビジネスパンツのサイズは79)

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
本日商品が届きました。175cm73kgで32インチを注文しました。サイズもちょうど良く生地もしっかりしていて申し分ないです。(^^)また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2014-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
シルエットよし
受注番号 279128-20140921-0952187328
サイズばっちりです。
180cm 85kg 34インチです。

4 2014-02-04

スタイル良く見えます
171cm、65kg標準体型で、ややお尻と太ももが太めです。私の体系にはジャストサイズでした。腰回りや太ももなどすっきり見えますし、大変スタイルが良く見えます。ストレッチはあまり効きすぎず適度に厚手感があります。洗濯した後がどうなるか気になります。

5 2015-11-23

仕事用で買いました
すごく履きやすく、仕事で着ていてもそこまでカジュアルになりすぎず、ちょうどいいかなという感じで履いています。
ストレッチがきいてると書いてあったのでもう少し伸縮性があるかと期待してましたが、そこまでありませんでした。しかし全体的にゆとりがあるためきつさは感じません。またカラーを替えて購入しようか検討中です!

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズぴったり。
177cm、68kg、下半身はやや細身でMサイズを選択。
ウエストから太もも辺りは多少ゆとりがあり、膝からふくらはぎはピタッとしています。
運動をしているので、今以上にふくらはぎが太くなると、少しストレッチ性はあるもののキツくなりそう。馴染んでくれは問題ないかもしれません。
形はとても良く生地もしっかりしているので、別色も購入!

5 2015-04-16

アーミーチノと
ライトゴールデンブラウンを持っており、息子はシルエットと履き心地が気に入っているようです。20%OFFクーポンが使えるということで
今回は濃いめの色を購入しようと思いブラックとネイビーブルーを購入しました。とても気に入ったようです。まだ一度しか洗濯していないので硬いですが回を重ねるごとに馴染むと思います。

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
180cm98kg
写真通り細身です。
自分もですが36インチを履く体型の人は腿が若干キツイかも…。
股下は80cmで、脚が長い人には「短い」かも…。
ストレッチ…今はやりのストレッチモノと比べると
延びが少ないですが「作業着」としては十分で、
且つ生地の丈夫さなどを考慮しますと、丁度いいかもしれません。
全体としては90点に近い☆4つですね!

4 2014-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
172cm、63kgややがっしりした体型の自分が30サイズを購入しました。
ウエストは少し緩めでベルトをしないとダメですが、太もも、ふくらはぎはピッタリでした。
シルエットは綺麗で満足です!ストレッチ性はそこまで高くないと思いましたが、ポリエステル配合でシワにもなりにくいため、問題ありませんでした。

5 2016-02-18

三回目の利用
いつもありがとうございます(^_-)
三回目の利用ですが、商品の到着も早く満足!
また宜しくお願いします!

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
かっこよいです。
ちょいサルエルな感じで、かっこよいです。172cm 60kgの体型で30cmを購入しましたが、ウエストは若干余裕があり、たくさん食べ過ぎた際でも対応可能な感じです。別色の購入も希望しています。おすすめです。

• theinoutさん
  • theinoutさん

5 2015-09-10

ストレッチが効いて良い
身長170 体重55でW28を購入しましたが、ピッタリでした、これから履きこんで馴染ませたいです。

4 2015-07-28

到着が早い
頼んでから1日半で到着、サイズもよく気に入りました