★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

170cm 70キロでMサイズですが、ジャストで動きやすく重宝しそうです。

5 2019-10-19

スッキリぴったり
173-69-w80のガッチリ、足太、体型です。Mでウエスト、レングスぴったりでした。肌触りも良くストレッチも効いており暫くヘビロテになりそうです。配送も最短で梱包も問題無く、また買いたいと思いました。

5 2019-10-08

178cm 64kg メタボリック腹85cmの60代父へ購入。
レヴューを参考にLサイズを購入しました。
長さ、ウエスト共にぴったりでした。

• hiro000027さん
  • hiro000027さん

5 2019-07-07

買ってよかった
イメージどおりの商品でした。
ストレッチが効いてはきやすい!

5 2019-07-06

二本目です。
以前、店舗で購入し、気にいったので楽天で探したら何と20%クーポンがあったので即決しました。
早いし、安いし綺麗な梱包だし言う事なし。
また利用します。

• tak6824さん
  • tak6824さん

5 2019-06-23

梱包、納期共に問題なしで良かったです。
製品も履きやすいので重宝してます。

5 2019-05-29

身長163cmですが丈が長すぎず短すぎずでイイ感じです。他のカラーも購入したいです。

5 2019-04-16

主人に
175cm70kgで、mでゆったりです。
sでも良かったかも。
履き心地はかなりいいそうです。

4 2018-11-04

ウエスト80cmなのでサイズ選びに迷いましたがSでも大丈夫でした。細すぎなくて履いてて楽チンです。他の色も欲しくなりました。

• yukky2005さん
  • yukky2005さん

4 2018-09-30

相変わらず履きやすい
173cm、65kg。Mサイズを購入。
座り仕事なので、ある程度のストレッチがないと膝のつっぱりが気になるのだけど、このパンツはやっぱり間違いない。
ただ、今回はジャストカットを選んだので、習慣になっていたボトムアップがない分、
シルエットがストンとしているので、Sサイズでもよかったかも?とも思います。

5 2018-10-20

いい感じ
170センチ64キロ普段はSを買ってますが、
冬用にM買いました。
中にインナーを着る余裕があります。

5 2018-02-12

にほんめ
ブラウンに続いてネイビーを購入。はきやすい。もう少し値段安いとなおよい。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
グラミチ初めて購入
普段は、ジーパンかチノパン利用でグラミチ利用が細身なのか太いのか心配してましたが、太過ぎず細過ぎずマッチングしました。
182cmで78kgで前回リトムさんから購入したDickies(デッキーズ)の丈が寸足らずで、履くにはカッコ悪く今回グラミチは心配でしたが、丈もギリギリですが丁度間に合いました。
この夏利用でフル回転し、色違いで次のも検討してます。
お店の対応(店長)が非常にいいです。
対応がいいので次回もリピートさせて頂きます。

4 2014-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
今回はSサイズ
当方172cm、64kg。
前回Mサイズネイビーを購入。履きやすさが気に入り今回はカーキを購入いたしました。
サイズダウンの理由ですが、Mですとヒップ部分がゆるく感じフィット感を求めSを購入しました。
結果としてはジャストフィット。Mと比較するとややキツクも感じますが慣れの問題かと思います。シルエット的には今回のが良いです。
これから購入を検討している方は実店舗で試着をオススメします。

• hatahatatさん
  • hatahatatさん

5 2014-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mサイズ
175cmで75kgです。Mサイズでぴったりです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ