5 2023-06-14

良い商品
これめちゃめちゃ良いです。
作りもシッカリしているし
チャックも軽く開く。
ただサイドポケットは小さすぎて
細いモバイルバッテリーくらいし入らないかな。

5 2023-09-20

欲しかったサイズでポケットも大きいしデザインにも満足しております。

5 2023-07-28

黒を購入、ツーリングで使用しました。
長財布すっぽり入りまだ余裕ありました。
カッコよくて、使い勝手も良く買って良かったです。

5 2023-04-01

とても良い商品でした。
思ったよりも収納力がありました。
日帰りツーリングで財布、タオル、ティッシュ、ウエットティッシュを入れて、帰りは暑くなったのでインナーを畳んで入りました。
バイクに乗っていてもズレる事無く安心して使えます。

• 25jijiさん
  • 25jijiさん

5 2022-05-12

色で迷いましたが結局ブラックとカーキの両方購入しました。バイクでツーリング時に使用するため太もも部分のベルトでバタつきを抑えられるのが決め手でした。サイドのポケットにスマホが入らないかったのが残念です。

4 2022-09-18

おおむね満足
前に使っていた他社のレッグバックが壊れて買い替えです。
一番使うところのカバーをいちいち止めないといけないところ以外は気に入っています。
マグネット式にして欲しかったですが、デザイン上しょうがないのでしょうね。自分で改造しようか悩み中です。
生地は厚めで、少し色褪せてきた方がいい感じになると思うので、ヘビーユースしたいと思っています。

5 2023-03-11

丁度よいサイズで使いやすい
以前からこちらの商品を使用していてチャックが壊れたので探してました。
欲しかった色も在庫があり良かったです。
バイクに乗るときに愛用してます。おすすめです。

5 2013-11-26

ヒップバッグから乗り換えましたが、こちらのほうが断然かっこいいですね。
肩掛けとウエストバッグとでは紐の長さを都度調整しなければいけないので、どちらかに割り切って使ったほうがよさそうです。わたしは断然ウエストバッグです。
容量は、長財布とスマホ、350ml水筒をいれてぴったりです。携帯を入れるポケットはタバコをいれるとちょうどぴったりです。
たっぷり入るバッグではありませんが、外出時に手ぶらで着飾るにはもってこいですね。

4 2014-12-19

バイク用に購入
最初なんとなく利き手側の右側に付けましたが、バイクの取り回しの際に車体に傷が付きそうでした。今は左側に付けて使っています。この方が車体の取り回しが楽になり、また、足部分の止め具が前側になるので装着し易く、更に小物入れ(タバコを入れています)も前になるので取り出しし易いです。
中はメインとサブに分かれていて、メイン側はジッパー、サブ側はバリバリが付いているので、サッと出し入れしたい時は少し面倒です。どうせ中央しかフタをしていないので、何も無い方が良いと思いました。あと、トイレの時(大きい方)に不便でしたが、概ね満足しています。上半身が自由になるのはバイク乗りにはありがたいですね。

5 2014-09-03

一目惚れでした。
彼へのプレゼントに購入しました。
まだ渡していないので、実際に使った感じはわかりません。でも注文してから届くまでの速さと、値段、届いた商品を見ての感想は今のところ☆5です(^-^)
毎日ばいくにのる彼氏に、ちょっと、人とは違うお洒落なカバンを探していました。これならばいくにのってても肩からずり落ちることは無いし、二人乗りする時もカバンを前にずらさなくてすむ。そしてなにより両手をあけたいけどリュックが似合わない彼氏にぴったり。。。
はやく使って欲しくてうずうずしてます(^人^)

5 2018-04-06

商品は・3つ購入。ベージュ1個は普段用、ブラック2個はバイクサドルバッグ用に。文字の擦れ感が良いですよ。
お店は・迅速で丁寧なショップで問題ないですよ。

4 2013-12-24

かっこいいです。
まだ外に持ち出していませんが、携帯、ビデオカメラ、たばこ等入れたいものが入るので重宝しそうです。

5 2013-11-09

非常にいい
長財布・スマホなどポケットでは邪魔になるものを入れるのに丁度いい!

5 2013-11-07

良い買い物した
お店で見てから一目惚れしてました。
収納容量も充分あるし、ちょうど良いところから取り出せるので重宝しています。
チャックを開けた状態にしないといけませんが、iPad2も入ります(笑)
手ブラで外出している時の相棒です。

5 2013-09-14

財布と携帯と鍵くらいしか持ち歩かないのですが十分過ぎるサイズです。
上部のファスナーを締めなければ、500mlのペットボトルも入るので重宝しています。
レッグホルスターのように装着できるのは良いのですが、着脱が面倒なので肩からかけて使用しています。車の乗り降りが多いと邪魔になります。