AVIREX/アビレックス/avirex/アヴィレック...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

こちらの急な要望にも対応してくれました
期日指定で注文したにもかかわらず、その日予定ができたため、メールで問い合わせて急遽配送日を変えてもらいました
早急に対応していただけて、助かりました!
ありがとうございました

• cre09さん
  • cre09さん

5 2019-07-09

リピート
迅速な対応ありがとうございます。
無事、商品が届きました。
数年前にも購入しましたが、
今回、色違いを購入。同じものが買えるとは
思いませんでした。普段より使い勝手がよく
気に入っています。

• slap999さん
  • slap999さん

5 2019-06-05

見た目カッコいい
商品届きました、色で最後までずっと悩んでたんですがベージュは前に使ってたのでブラックとカーキで悩みました結果ブラックにして良かったと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-22

大学の息子用に購入しました。丁寧に梱包されていて早い配送でした。本人もとても喜んで使用してます。ありがとうございました。

5 2018-12-06

迅速な対応でした。
商品も丈夫で、以前使っていた物よりも容量が多く満足です。

• karina55ddさん
  • karina55ddさん

4 2018-11-18

デザインは気に入りました。生地的に雨が降ったら心配です。外側の上にある収納ポケットが、個人的には改善が必要かなと思いました。フィット感は口コミ通り良かったです。

4 2018-10-06

容量が大きくてよい。デザインも気に入りました。

5 2018-08-07

主人へのプレゼントに購入。お仕事以外のお出かけに毎回使ってくれています。
ペットボトルが入る外ポケットが両サイドにあるのが夏のデートとかにとっても便利だと思います。
私も気に入っていてこっそり使いたいけど、主人のものだからと我慢しています。色違いで追加購入しようかなとも思っています。
ただ、最近ボディバッグを胸に置くかけ方をよく見かけますが、この商品はリュックみたいに後ろにかける向きみたいです。
主人曰く、前向きはちょっと鬱陶しいらしいです。サイズが大きいのとベルトの紐?が邪魔になってるのかな?(デザインとしてはいいんだけど)

5 2018-06-27

主人に購入。とても喜んでくれたので良かったです。

5 2018-09-17

収納力抜群
使いやすくて、収納力も高くペットボトルも外に挿せるのでとても気に入っています。

5 2018-09-12

長く使えそう。
ちょっと大きめが欲しいなという人にはぴったりです。生地も丈夫だし。上ポケットのボタンは最初戸惑うかも知れないがすぐに慣れると思う。横の網ポケットのゴムはきつめの為良いと思う。

• 1979nfamilyさん
  • 1979nfamilyさん

4 2018-08-07

以前利用したバックより軽く、ペットボトル入れのところが利便性あってとてもよかったです。

• Mの一族さん
  • Mの一族さん

4 2018-07-27

概ね満足
体の前に持ってきた状態だとカバンの中の物が取れないので☆ひとつ減点。

4 2018-07-22

期待以上
見た目も大きさもちょうどよかったです。飲みに行くときも出掛けるときもこれを使おうと思います。到着前は大きすぎると困るなと思っていましたが見た目はコンパクト、容量は大きくといった感じでいいです。
素材の感じや見た目もAVIREXのよさが出ているように感じます。

5 2018-07-19

アヴィレックス
今回のバックは、前に持っていたのより大きく、使いやすそうです。
迅速な対応で、直ぐに届きました。