★ポイント10倍★【送料無料】AVIREX(アビ...(Retom リトム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-10
  • インナーに……
  • レザージャケアウターのインナーに無地薄手のロングスリーブがほしくて購入、Vネックの白と同時購入しました。サイズ感は170センチ67キロチェスト98でLを購入し丁度でした。伸縮性あるのでピッタリならMでもOKだと思います。生地の厚みは薄すぎず肌触りも良好です。これだけ着るのもありですが、わたしはインナー用ですね。インナーには値段は安いとは言えませんが、3回普通に洗濯しましたが目立った ・・・(続きを読む
  • よっさん→さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,594
  • 1 2019-01-24
  • 2,3回着たら破れます
  • 2,3回着て洗濯したら、脇の下が破れました。3枚買って、2枚が破れたのでおそらく、正規品と違うのではないかと思います。最後のもう一枚も怪しい感じです。きっと、ショップは私の体型のせいにされるかもれないのですが申し上げておきますが、158cm×61kgなので、いつも、Sサイズを選択しており、いろんな服を買ってもこのような不都合が起きたことはありませんから、、、 ・・・(続きを読む

4 2018-11-13

AVIREXクルーネックおすすめ商品です
AVIREX(アビレックス) アヴィレックス クルーネック ロングTシャツ は、アメリカ空軍御用達のブランドだけに、耐久性と保温性に優れ、商品がリブ編みなので、伸びもよく、25パーセントOFFで購入できて、なおかつ、ネット購入で一番不安な商品の汚れや破損がなく、お店のほうで、きちんと検品されていることがよくわかる商品です。後日、色違い、形番違いで、また注文したほど、お勧めです。

5 2019-04-21

初購入
Mサイズを購入しました。168cm、64kgでちょうど良いサイズでした!作りもしっかりとしていて大変満足しました、

• SURF1025さん
  • SURF1025さん

5 2019-03-09

いい感じ!
アンダーで着るのに最高ですね。
ベージュのコーディロイのジャケットのインナーにと思ってホワイトのMを注文しました。
ジャストサイズで気に入ってます。
ちなみに175・75のガッチリ体型です。

• bob_htaさん
  • bob_htaさん

5 2019-01-22

この価格でこの品質は大満足です。
無地でも厚みがあるので安っぽく感じません。
伸縮性が高い生地で体にぴったり付く感じなのでそこは注意が必要です。

5 2019-01-19

レビューが良くて購入しました
主人の物を探していてレビューが良くて購入してみました。
今届いたばかりなので着ていませんが、普段着はLを購入していますが、
痩せ方腕の長さからMを購入しました。

• naberon77さん
  • naberon77さん

5 2019-01-05

悩みます
取扱店舗の対応はとても満足しております。印刷とは言え、店長さんからの直筆のお手紙が入っているなど、お客さんに対しとても誠意を持って対応して下さっているのだなと感じました。
ただ、到着した衣類が一度着たあとで、脇の部分がほつれてしまいました。大好きなブランドの商品なのでどうにか縫い合わせ着ていますが、これが悩む理由です。

5 2018-12-12

最高
いつも利用させて頂いてます‼️これからも頑張って下さい‼️

5 2018-12-07

毎回よれてきたらリピしてます!!
いいです!

• GY-01さん
  • GY-01さん

5 2018-11-23

肌触りよし
H177cm・W74cmです。通常トップスはMを購入ですが、以前購入した分が着倒してだいぶ縮んだので今回XL購入(縮み計算の上)。洗い方に気をつけないと縦の縮みが結構ありますね。最終的に1サイズ変わってました(笑)。タイトに着てもいい、大き目で着てもいいのは元の良さですね。

5 2018-11-15

支払いの変更等の対応をとても迅速にしていただき良かったです。
また次回も購入させて頂きたいと思います。

• GM4354さん
  • GM4354さん

4 2018-11-15

満足です
早い配送で、簡易的な包装で助かりました。
また、何かありましたらよろしくお願いします。

5 2018-11-05

生地がしっかりしていて大満足です。色違い、サイズ違いで購入してみました。

5 2018-10-26

168の66でサイズSでオッケーです!
着心地、生地とも最高です!

• ninnin8241さん
  • ninnin8241さん

5 2018-10-26

とても良いです。
やっぱりアビレックスは最高ですね!とても良いです。

5 2018-10-20

素晴らしいTシャツ
172cm、52Kg細身体型です。
ホワイトでサイズM購入しました。
着心地は非常に良く伸縮性もあります。中に着込むつもりだったのでMサイズで正解でした。このTシャツ1枚でタイトに着るにはストレッチもありますし自分の体型ならSサイズで大丈夫だと思います。製品の品質、迅速、丁寧な対応を含めて素晴らしい商品なので機会があればリピートしたいと思います。